В Севастополе появится ярмарка стройматериалов!

Времена стихийных рынков уходят в небытие. Вместе с ними на улицах и площадях белокаменного постепенно исчезает хаос, уступая место порядку, грамотным архитектурным идеям и решениям, одно из которых — ярмарка строительных материалов. Это первый и пока что единственный в Севастополе проект торгового комплекса, включающий в себя 78 самостоятельных магазинов, который позволит максимально соблюсти интересы обеих сторон — продавцов и нуждающихся в их товарах покупателей.

В данном случае повезло Гагаринскому району. Именно здесь, на бывшем пустыре, в районе пересечения Камышового шоссе, улиц Хрусталева и Индустриальной, треугольником, углы которого будут разделены широкими удобными проездами, и раскинутся современные капитальные здания рынка стройматериалов. Внутренняя часть "треугольника" площадью более 6 тыс. кв. м отведена под автотранспортную стоянку — таким образом, покупатели смогут парковать машины прямо у дверей магазинов и тут же загружаться необходимым товаром. Отдельно предусмотрены стоянки и для владельцев магазинов, причем они будут оборудованы с противоположной стороны, с подводкой отдельной дороги. Особый колорит ярмарке придаст мельница — строение, в котором свои услуги желающим предложит кафе-бар. Не забыли проектировщики и об иных удобствах, без которых в общественных местах покупателям не обойтись.

Вниманию представителей малого и среднего бизнеса, специализирующихся на продаже строительной продукции! Комплекс вмещает в себя 78 торговых объектов площадью 32, 64 и 96 кв. м, которые по разумной цене уже сейчас можно приобрести в собственность под магазины и выставочные павильоны, раз и навсегда решив для себя проблему повышающейся арендной платы, а то и вовсе риска быть выставленными из арендуемых на коммунальных рынках помещений. (Телефоны для справок: 933-696, 8-050-589-49-73).

Заинтересованность потребителей в комплексах подобного рода очевидна. Во-первых, это экономия времени — в одном месте для ремонтных, строительных и отделочных работ будет сконцентрировано все, начиная от незатейливого гвоздя, чугунного радиатора или лакокрасочных материалов и заканчивая, например, суперсовременными душевыми кабинами и мебелью, изготавливаемой под заказ, а также инструменты, приспособления и техника, которыми можно будет воспользоваться для производства ремонтно-строительных работ. Здесь же свои услуги вам предложат специалисты — дизайнеры, плиточники, кровельщики, электрики и т.д. Во-вторых, отсутствие жесткой ценовой политики — прямой контакт с хозяевами торговых предприятий влечет за собой скидки и прочие гибкие формы расчетов. В третьих, особое внимание и заинтересованность со стороны продавцов вследствие здоровой конкуренции и огромного спектра товаров.

Кстати, открытие строительной ярмарки не за горами. Инвесторы обещают управиться к концу осени — самого что ни на есть традиционного для ярмарок времени года. Ждать осталось совсем недолго!

Другие статьи этого номера