Севастополь и «Элита Украины»

«Есть люди, чьи лица излучают свет, как бы темно не было вокруг. Этот теплый свет идет из глубины их души.
Наша книга как раз о таких людях. И совершенно не важно, какому делу служит герой, какую важную или сиюминутную обыденную миссию выполняет: чтобы он ни совершал, в чем бы ни принимал участие, затея непременно освещена его внутренним необыкновенным светом. Ибо все, что он делает, направлено на служение людям и Отечеству» — так начинается рассказ о выдающихся личностях Украины.Во второй половине сентября в Киеве всеукраинский общественно-политический журнал "XXI век Украина" презентовал первый том национального рейтинга выдающихся людей — "Элита Украины". В отличие от зарубежных аналогов типа журнала "Форбс" в украинскую элиту вошли люди не по величине своего капитала, а исходя из личного вклада в развитие экономики и укрепление международного авторитета Украины. "Элита Украины" представлена несколькими разделами: власть, бизнес, промышленность, агрокомплекс, наука, здравоохранение, культура, спорт. В первом выпуске издания вы увидите премьер-министра Украины Виктора Януковича, первого Президента Украины Леонида Кравчука, Нестора Шуфрича, Сергея Бубку, Андрея Шевченко, Лилию Подкопаеву, Бориса Патона, Николая Амосова, Леонида Быкова, Сергея Параджанова, Аду Роговцеву и многих других выдающихся личностей Украины. Приятно отметить, что в окружение таких известных людей попали и три представителя нашего славного города: руководитель образцового АТП "ЧП "Цыбулькин", побеждающего два года подряд в отраслевом Всеукраинском конкурсе качества "Лидер транспортной отрасли Украины", Василий Цыбулькин; главный конструктор ГП "ЦКБ "Черноморец" Виктор Прозоров; директор ГП "Пансионат "Изумруд" (бухта Ласпи) Анатолий Жежерун.

Как отмечают издатели книги, это только первый том, который, естественно, не смог вместить всех выдающихся личностей, ведь Украина богата людьми, несущими свет окружающим своими добрыми делами и заботой о будущем страны.

"Слава Севастополя+" поздравляет наших земляков с высокой оценкой их вклада в развитие города и Украины в целом. Мы также желаем, чтобы Севастополь получил постоянную прописку в издании "Элита Украины", ведь нам действительно есть что показать и чем гордиться.

Другие статьи этого номера