И волшебная музыка, и чудесное слово…

Сегодня в Севастопольской Торгово-промышленной палате состоятся общественные слушания по вопросу создания в нашем городе коммунального предприятия, связанного с филармонической и образовательной деятельностью.Напомним читателям, что идея создания в Севастополе структуры, которая будет заниматься не просто концертной, но и просветительной деятельностью, образовательной принадлежит заслуженной артистке АРК Наталии Борисовне Тимошенко. Разработкой концепции и продвижением своей идеи она плотно занимается уже два года.

Безусловно, есть целый ряд проблем, связанных с организацией нового предприятия. Это и финансирование проекта, и место размещения создаваемого предприятия, и вопросы взаимоотношений с уже существующими учреждениями культуры…

Поскольку вопрос о создании предприятия планируется вынести на рассмотрение депутатского корпуса на предстоящую в декабре сессию, инициировано проведение общественных слушаний с участием авторов проекта, общественности, чиновников, депутатов, а также всех заинтересованных лиц.

Остается добавить, что общественные слушания пройдут с 14 до 15 часов.

Другие статьи этого номера