Звездный городок для «звездных личностей».

О «Фабрике звезд», которая взращивает молодых талантливых исполнителей, о телевизионных программах «Две звезды» и «Танцы со звездами» слышали все, но вот про «Звездный городок», который обязательно станет достоянием Севастополя, знают немногие.Севастополь как туристический и рекреационный центр развивается сегодня семимильными шагами, расширяется и совершенствуется инфраструктура белокаменного города и близлежащих районов, в частности поселка Орловка. Именно в Орловке находится международный центр отдыха молодежи "Звездный берег", в течение нескольких лет успешно принимающий звезд российской и украинской эстрады. Вдоль морского побережья по соседству с центром совсем скоро появится "Звездный городок" — удивительное живописное место в 30 километрах от Севастополя, исторического и культурного центра Крыма. Инфраструктура "Звездного городка" будет включать более десяти трехэтажных домиков с цветниками и скамейками для отдыха, гаражом и удобной парковкой; два ресторана, сауну, бар с бильярдом и кальяном, бассейн и лагуну для купания детей, беседку для отдыха, "зеленый лабиринт" из редких пород крымского кустарника, парковую зону с прудом, фонтанами и древнегреческими скульптурами, "золотой трон", игровую и смотровую площадки, зону гриля для семейного отдыха. Неповторимый дизайн "звездных домиков" будет удачно гармонировать с естественной красотой черноморского побережья и мило вписываться в инфраструктуру всего городка. В "Звездном городке" будут построены дома для Иосифа Кобзона, Яна Табачника, Вахтанга Кикабидзе. "Звездный городок" — красивое место для проживания и семейного отдыха рядом с известными личностями. Эти популярные исполнители содействуют продвижению уникального проекта и способствуют его реализации.

Идея создания "Звездного городка" принадлежит Владимиру Бондарю, президенту корпорации "Инновационные технологии и туризм". Целью создания проекта является развитие туристической деятельности в Севастополе, Крыму и Украине, популяризация региона и государства, обогащение культуры и духовности украинского общества.

Позиционирование "звездности" — яркое и перспективное направление брендирования. Первым шагом по маркетинговому продвижению "звездности" было создание международного центра отдыха молодежи "Звездный берег". В настоящее время в центре ежедневно могут отдыхать более 1500 человек в 2-, 3-, 4- и 5-комнатных коттеджах. Весь спектр туристических услуг: трехразовое питание, развлечения, кафе, бары, качественный молодежный отдых со вкусом. В международном центре отдыха молодежи "Звездный берег" песочная, морская и танцевальная терапия, ежедневная анимационная программа, включающая пивной фестиваль, пенную вечеринку, "гавайскую вечеринку", конкурс брендов и боди-арт-шоу.

Только на "Звездном берегу" 24 часа в сутки крутого драйва на танцполе с высококлассным техническим обеспечением, ежедневные танцевальные Рагtу, оснащенные профессиональным световым и звуковым оборудованием, море сюрпризов и современная живая музыка. Параллельно со строительством и, что называется, "раскруткой" молодежного центра появился грандиозный международный молодежный музыкальный фестиваль "Звездный берег", популярный не только в Украине, но и за пределами страны. Сегодня "Звездный берег" — хорошо раскрученный бренд, требующий повышения имиджа компании. Благодаря выступлениям на площадке "Звездного берега" известных российских и украинских исполнителей, таких как Лолита, Ани Лорак, Потап и Настя Каменских, Гайтана, Наталья Валевская, Глюкоза, Юлия Савичева, группы "Мумий Тролль", "Чай вдвоем", "Город 312", "Друга Рiка", "Корни", "Дискотека Авария" и другие, продвижение звездного туристического продукта на территории Украины и России проходило быстрыми темпами и в настоящее время бренд "Звездный берег" занимает лидирующие позиции. Клиентская база центра растет, увеличивается спрос на такой уникальный "звездный" продукт.

Следующий шаг — создание "Звездного городка", настоящего элитного комплекса для проживания и отдыха. "Жизнь в "Звездном городке", рядом со "звездной личностью" — это престиж сегодняшнего дня", — считают организаторы всех "звездных концертов и вечеринок"

Другие статьи этого номера