Внимание! Провокация!

В Севастопольскую городскую государственную администрацию поступили сигналы о попытках неизвестных граждан дискредитировать деятельность СГГА и ее председателя Сергея Куницына путем распространения на улицах города и по квартирам жителей неких листовок, направленных якобы против деятельности Партии регионов и ее представителей в депутатском корпусе городского совета. Листовка начинается словами: "Мы — за Севастополь! Мы против продажного горсовета!" и призывает к роспуску существующего его состава якобы в защиту Куницына и горадминистрации. Распространители предлагают гражданам по 30 грн за возможность записать их паспортные данные. При этом никакие свои документы не предъявляют.

Глава Севастопольской государственной администрации Сергей Куницын решительно отвергает какую-либо причастность к подобной акции, считая такие действия провокационными, направленными на подрыв авторитета и престижа СГГА.

"Деятельность исполнительной власти в Севастополе открыта и прозрачна, достаточно хорошо освещена в СМИ. Мы предпочитаем завоевывать свой авторитет конкретными делами по улучшению уровня и качества жизни севастопольцев. Мы не нуждаемся в дешевых трюках", — считает Сергей Куницын и призывает севастопольцев не поддаваться на подобные провокации, не сообщать незнакомым людям свои паспортные данные, которые могут быть в дальнейшем использованы для разного рода махинаций.

Другие статьи этого номера