Когда слова не расходятся с делом

Еще одним доказательством того, что село и город неразделимы, стало посещение председателем Балаклавского районного совета Николаем Харутой и депутатом городского совета Владимиром Руденко поселка Первомайка.Депутаты ознакомились с ходом ремонтных работ на медицинском пункте четвертого отделения агрофирмы "Золотая балка". Председатель районного совета Балаклавы выразил благодарность депутатам Севастопольского горсовета за то, что в свое время они приняли решение о передаче этого объекта в коммунальную собственность и передали его на баланс больницы N 9. Н. Харута отметил, что депутаты районного совета также приложили немалые усилия, чтобы этот объект получил статус медпункта и обслуживал население поселка Первомайка.

На ремонт данного социально значимого объекта было выделено 260 тысяч гривен через Балаклавскую больницу N 9. Большая часть работ уже выполнена. Вопрос с водоводом решен на 90%, открытым остается вопрос с электричеством, но и его депутаты обещают решить. Строители заверяют, что все работы будут завершены уже к середине декабря.

Кроме того, народные избранники посетили открывшуюся недавно детскую площадку, которая была построена на средства депутатского фонда Владимира Руденко. Это уже второй проект Владимира Александровича как депутата. Первая площадка была построена им на ул. Строительной в Балаклаве. По программе этого года за выделенные депутатом средства на благоустройство населенных пунктов агрофирмы "Золотая балка" такая площадка появилась теперь и в поселке Первомайка.

Депутат Севастопольского городского совета Владимир Руденко в этот же день провел прием по личным вопросам. Жителей четвертого отделения агрофирмы "Золотая балка" волновали проблемы дорог, освещения и водоснабжения. Владимир Александрович пообещал помочь сельским жителям в решении их вопросов, сообщила пресс-служба Севастопольского городского совета.

Другие статьи этого номера