Мирослав Сагайдак: "У "Севгорводоканала" нет долгов за электроэнергию"

Традиционное аппаратное совещание в СГГА провел заместитель главы города Мирослав Сагайдак. Он, в частности, отметил, что празднование Дня флота Украины в Севастополе прошло организованно, на высоком уровне."Праздник завершился, — отметил Мирослав Сагайдак, — начались будни. Уже сегодня начальник главного управления ЖКХ Владимир Хибученко находится в Симферополе, на совещании по расчетам за природный газ. Мы получили разрешение на открытие простого векселя. Подписали договор со Сбербанком на кредит сроком на 3 года под государственные гарантии. Это позволит рассчитаться со "старыми" долгами 2008-2009 годов".

По словам заместителя председателя Севастопольской городской госадминистрации, коммунальные предприятия стараются исправно платить за электроэнергию. "У "Севгорводоканала" долгов нет. У "Севтепло-энерго" — есть, порядка 2,5 миллиона гривен. Мы работаем, чтобы проплатить все счета", — заявил Мирослав Сагайдак.

Одной из тем аппаратного совещания стало обсуждение проблемы водоснабжения в микрорайоне бухты Казачьей. Из-за работ на канализационно-насосной станции вода там подается по расписанию: 3 часа утром, 3 часа вечером. По словам Мирослава Сагайдака, до конца июля к КНС будет проложен кабель, управление ЖКХ закупает новую емкость, объект готовится к сдаче, сообщили из пресс-службы СГГА.

Другие статьи этого номера