Заявление депутатской фракции Гагаринской районной организации Партии регионов "Регион-Севастополь" в Гагаринском районном в г. Севастополе совете V созыва

Депутатская фракция Гагаринской районной организации Партии регионов "Регион-Севастополь" в Гагаринском районном в г. Севастополе совете V созыва отмечает, что в последнее время наши политические оппоненты начали активную борьбу и предприняли попытку "вброса" в некоторые СМИ и сеть Интернет циничной, лживой информации о членах Партии регионов.

Так, 02.07.2009 г. в N 116 газеты "Слава Севастополя+" на 1-й странице была опубликована статья "Политический заказ", в которой цитировалось заявление пресс-службы Севастопольской городской государственной администрации от 30.06.2009 г. В указанном сообщении глава СГГА упоминает заместителя главы Гагаринского районного совета, члена Партии регионов.

В данном заявлении фактически указано, что заместитель председателя Гагаринского районного в г. Севастополе совета, член Партии регионов Челомбитко Александр Иванович причастен к совершению серьезных противоправных действий.

Заявление содержит фразу: "Все это — правда, правоохранители подтверждают".

Данное заявление было также размещено на официальном сайте Севастопольской городской государственной администрации.

Распространенная информация является недостоверной, а вернее — просто циничной, грубой, явно наспех "состряпанной" ложью.

Наши политические противники от совершенного бессилия и собственной политической несостоятельности предприняли попытку повлиять на общественное мнение, используя грязные приемы "черного пиара".

Ставка была сделана на то, чтобы унизить человеческую честь и достоинство А.И. Челомбитко, поставить под сомнение деловую репутацию должностного лица органа местного самоуправления, свести на нет социально значимую роль депутата — члена Партии регионов.

Мы, члены депутатской фракции Гагаринской районной организации Партии регионов "Регион-Севастополь" в Гагаринском районном в г. Севастополе совете V созыва, поддерживаем позицию своего однопартийца — заместителя председателя районного совета Челомбитко А.И. в его обращении с исковым заявлением к Севастопольской городской госадминистрации в местный суд Ленинского района г. Севастополя о признании обнародованной ею информации недостоверной, порочащей его честь, достоинство и деловую репутацию, а также в депутатском запросе в правоохранительные органы.

Члены депутатской фракции "Регион-Севастополь" ведут большую представительскую работу. Александр Иванович Челомбитко, как и другие депутаты, принимает активное участие во всех общественно-политических мероприятиях города и района, он встречается с избирателями, трудовыми коллективами, бывает на предприятиях, в школах, библиотеках, медицинских учреждениях, в воинских частях и подразделениях УМВД, дает интервью теле- и радиожурналистам, журналистам городских газет.

Избиратели хорошо знают своего депутата, относятся к нему с большим уважением, одобряют его работу по выполнению взятых на себя обязательств.

Предвыборные обещания депутатов Партии регионов в Гагаринском районном совете всегда становятся реальными делами.

Мы, члены депутатской фракции Гагаринской районной организации Партии регионов "Регион-Севастополь" в Гагаринском районном в г. Севастополе совете V созыва, заявляем решительный протест действиям председателя Севастопольской городской государственной администрации, пресс-службе СГГА в связи с имеющим место фактом нарушения ч. 2 ст. 36 закона Украины "О статусе депутатов местных советов": "Публичное оскорбление депутата местного совета, опубликование или распространение иным способом заведомо неправдивых сведений о нем… влечет ответственность согласно закону".

Другие статьи этого номера