Небо для славян едино

Это еще раз доказали участники музыкального фестиваля православной бардовской песни, который уже в третий раз проходит в Севастополе.Международный фестиваль православной, духовно-патриотической песни "Небо славян" зародился в Витебске шесть лет назад, и уже 3 года, как поменял "прописку", перебравшись в колыбель православия Севастополь.

Программа фестиваля рассчитана на 13 дней, в течение которых севастопольцев порадуют выступления православных бардов из Украины, Беларуси и России. Причем, помимо начинающих молодых, в фестивале примут участие и уже хорошо известные, популярные в наших братских государствах исполнители. Активное участие в фестивале приняли и моряки-черноморцы. Они не только существенно помогли в решении оргвопросов, но и подготовили весьма интересные и зрелищные выступления.

Организаторы фестиваля выразили надежду на то, что "Небо славян" и на этот раз станет настоящим праздником, а также предоставит молодым талантливым людям хорошую возможность для творческого самовыражения и дальнейшего развития.

Другие статьи этого номера