Дорогие мои сограждане, здравствуйте!

Обращаюсь к каждому, чтобы защитить нас всех от узаконенного беспредела, от бандитов у власти, грабящих нас, от беззакония и бардака в стране.

Я так же, как и вы, устала от вранья, воровства и проблем, в которые нас погружают. Все это — результат работы тех, кто уже был при власти. Они обещали нам нормальную жизнь, но ничего не выполнили и не выполнят уже никогда. Они не только разрушили страну, они уже добираются до наших с вами квартир, принося в каждую семью разруху, болезни и страх перед завтрашним днем.

Выборы президента в 2010 году — это не просто выборы. Это борьба каждого из нас за себя.

Борьба за право на достойную, качественную жизнь. Жизнь, а не существование от зарплаты до зарплаты и попытки выжить между пенсиями. Мы можем вспоминать, как хорошо жилось раньше, но лучшего прошлого не вернуть. Нужно строить лучшее будущее.

Мое решение идти на должность президента было трудным и очень ответственным.

Слишком много "против": остервенелая власть, которая хватается за кресла зубами и когтями; вялая, но высокомерная оппозиция, которая и не собирается защищать народ. Но главное "против" — это неверие народа Украины в собственное влияние на результаты выборов.

Сегодня в нашей стране народ пытаются сделать марионеткой в руках олигархов. Почти за каждым кандидатом на пост президента Украины стоят деньги, отобранные у людей.

Для того чтобы победить, нас обманывают, покупают заказную социологию и заранее подтасовывают результаты голосования.

Они знают, что их ненавидит больше половины населения страны, но делают все, чтобы остаться при власти.

Помешать тем, кто снова пытается нас обмануть, можем только мы сами, вместе! Мы нужны друг другу. Нам нужен президент, который защитит людей от бедности и беззакония, а Украину — от внешнего поглощения. А мне нужен ваш голос, чтобы доказать: Украина может и будет нормальной страной! Предел воровству, вранью, хамству и фальсификациям есть. И предел этот положит народ!

Вы хотите еще 5 лет жить так же? Уверена — нет!

Вы хотите нормальной жизни в нормальной стране? Убеждена — да!

Тогда не наступайте на старые грабли! Те, кто определял политику в стране последние 10-12 лет, уже никогда не изменятся. Если вы действительно хотите работы, порядка и защищенности в жизни, поверьте в себя и сделайте правильный выбор — проголосуйте за работу, порядок и веру, которые я вам предлагаю.

Этот выбор означает для нас с вами начало новой жизни. Нас намного больше, чем тех, кто мечтает и дальше грабить страну и унижать людей. Я иду дорогой правды и прошу вас: станьте рядом, идемте вместе!

И помните: президентские выборы отличаются от парламентских. На президентских выборах ваш голос не "пропадет". В первом туре президентских выборов каждый из вас имеет уникальную возможность смело проголосовать за того, кто вам действительно нравится! Если во второй тур проходят другие кандидаты — вы можете изменить свое решение или не пойти на выборы вообще. Именно этим президентские выборы в корне отличаются от парламентских, которые проходят в один тур, и ваш голос может попасть другим партиям.

Будьте собой! Используйте свой шанс!

С глубоким уважением

всегда ваша Инна БОГОСЛОВСКАЯ, кандидат в президенты Украины.

* * *

ПОЧЕМУ УКРАИНЕ НУЖЕН НОВЫЙ ПРЕЗИДЕНТ.

1. Абсолютное большинство граждан Украины разочаровалось в "бело-голубых", "бело-красных" и "оранжевых", которые были при власти. Поэтому Новым Президентом Украины должен стать не принадлежащий к правящим партиям человек, который защитит интересы каждого гражданина.

2. Каждый человек страдает от коррупции, беззакония и безнаказанности власти. Поэтому Новым Президентом должен стать человек с чистой репутацией, который никогда не был замешан в коррупции, уголовных делах или присвоении государственного имущества.

3. Отсутствие работы и зарплаты стало главной проблемой для миллионов украинцев. Поэтому Новым Президентом должен стать человек, который представляет не крупные олигархические группы, а интересы миллионов предпринимателей, рабочих, служащих, студентов и всех трудящихся людей, на которых держится страна.

4. Люди возмущены, что "властители" отгородились от народа сотнями охранников, бронированными машинами и неприступными кабинетами. Их дети не учатся в наших школах, они не лечатся в наших больницах, они не ходят по нашим дорогам, не едят нашу пищу, стоимость их костюма равна зарплате учителя за 10 лет. Поэтому Новым Президентом должен стать человек, живущий нормальной жизнью и знающий реальные проблемы людей.

5. Они говорят, что у них есть "команды". На самом деле это те, кто безнаказанно давит людей на дорогах, убивает и насилует, берет взятки, ворует из бюджета. Народ уже хлебнул горя от таких "команд". Нам нужен президент, который приведет на все уровни власти новые команды — нам нужны нормальные люди и в местных советах, и в новом парламенте. С избрания Нового Президента начнется новая жизнь.

Другие статьи этого номера