Звезды знают имя будущего президента

Самая горячая тема — президентские выборы. Люди слушают кандидатов, размышляют: кто им ближе, кто станет действительно народным президентом? А что же нам относительно кандидатов говорят звезды, какие шансы у потенциальных руководителей с точки зрения астрологических прогнозов?

2010-й — ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН

Следующий год сулит солнечные и лунные затмения. Одно из них состоится накануне президентских выборов — 15 января 2010 года. Как правило, они предупреждают, что мир стоит на пороге грандиозных перемен: их спровоцирует уникальная комбинация далеких планет, которая повлияет на Землю в 2010-2011 годах. Самая главная из них — противостояние Сатурна и Урана.

В 2010-2011 годах Уран трижды пересечет точку весеннего равноденствия, что обычно дает начало новым циклам развития государств и этносов. В последний раз это было в 1927-1928 годах и дало толчок развитию космонавтики. Оппозиция Сатурна к Урану была в 1917-1921 годах (революция, гражданская война) и в 1964-1966 годах (реформы Н. Хрущева, приход Л. Брежнева, уход в отставку правительства Шарля де Голля).

Когда Сатурн (символ старого) становится в оппозицию к Урану (символа будущего) — входит в конфликт все, о чем заботятся планеты. В 2008-2010 годах они пребывают в оппозиции пять раз! Три из них мир уже пережил. Обама стал президентом Америки 4 ноября 2008 в день точной оппозиции Сатурна к Урану. Президент России Д. Медведев пришел к власти тоже в этот период. Последующие — 26 апреля и 26 августа 2010 года. Последнее во времени противостояние, которое происходило 15 сентября 2009 года, наиболее проявится в судьбах тех, кто имеет в личных гороскопах активные знаки Козерога, Водолея, Рыб, Девы, Близнецов.

Особенностью выборов в Украине является то, что они состоятся в год Быка-консерватора. Обновляющие же энергии года Тигра только будут формироваться, поскольку он вступит в свои права только 14 февраля.

ЗВЕЗДЫ И КАНДИДАТЫ В ПРЕЗИДЕНТЫ

Среди кандидатов на пост президента под патронатом Быка находится Юлия Тимошенко. Она пришла к власти в период, когда Юпитер вошел в знак Козерога, и риск принес успех.

А вот в год Тигра звезды не советуют ей ввязываться ни в какие авантюры, особенно, когда там задействованы большие деньги. В первой половине января 2010 года в сотрудничестве с ней могут быть заинтересованы люди с черными мыслями. В конце декабря ретроградный Меркурий и "новогоднее" солнечное затмение спутают ей все карты. Как подсказывают звезды, уже под конец 2009 года весь свой ресурс Юлия Владимировна исчерпает. Юпитер, который ведет ее по жизни, в январе 2010 года войдет в знак Рыб, поэтому на момент выборов шансы победить в президентской гонке резко уменьшатся.

Символами старого, отходящего, являются и Виктор Янукович, и Петр Симоненко. С точки зрения астрологии, их шансы тают, словно снег весной.

Что вредит Виктору Януковичу, почему победа в который раз выскальзывает в последний момент?

Сатурн находится в Овне. Это очень ослабляет его влияние и позволяет другим жестко контролировать Виктора Федоровича, провоцирует потерю индивидуальности. Ему мешают люди из окружения, которые дают неправильные советы. Таким образом, он в который раз будет близок к победе, которая в очередной раз обойдет его стороной.

Арсений Яценюк — настоящий любимец звезд: 2009 год для него был в целом положительным. Меркурий у него в Близнецах, то есть в собственном доме, Луна — в знаке Рака, тоже в собственном доме. Стало быть, весь свой ум, все помыслы он должен дарить народу. Это усиливается еще и тем, что Меркурий у этого молодого политика — в Тельце (символ Украины и знак плодородия, достатка). К сожалению, негармоничный Сатурн (знак власти) в знаке Рака, где он находится вместе с Марсом (бойцовские качества, милитаризм), что удручает его. Рекламная кампания подтвердила, что влияние Марса было не в меру сильным. В конце 2009 года это обязательно приведет к фатальной ошибке. А ошибок предвыборные кампании не прощают.

У Виктора Ющенко Юпитер находится в знаке Рака, именно это и привело его в свое время на должность президента. Но Луна (душа) — в Скорпионе, то есть в оппозиции к Тельцу (знаку Украины), это очень сложная ситуация: его душа неадекватно воспринимает жизнь народа. Спасает тригон: Меркурий (в Водолее, знаке В. Ющенко) — Юпитер (в Раке) — Луна (в Скорпионе). Этот счастливый, гармоничный аспект свидетельствует о том, что умом ныне действующий президент пытается постичь все проблемы, возникающие в государстве. Но… В конце декабря состоится событие, которое поставит крест на шансах действующего президента.

Сергей Тигипко имеет шанс хорошо поработать на свой имидж: Юпитер и Сатурн в его гороскопе находятся в Козероге, Венера, Луна и Марс — в гармоничном тригоне, сильна позиция Меркурия (интеллект, коммуникации). Однако настоящий успех придет к нему позже.

Владимир Литвин имеет едва ли не самый благоприятный гороскоп. Он в течение нескольких месяцев сделает невозможное и неоднократно удивит нас. Прессинг, который он ныне испытывает, имеет цель заставить Владимира Михайловича убавить темп, свернуть избирательную кампанию. Но он вызовет у опытного политика такой интеллектуальный кураж, он найдет такие аргументы и так элегантно их использует, что это вызовет симпатии тысяч людей. Его Меркурий — в Овне, Марс — в Рыбах, Венера — во Льве. Такая комбинация дарит харизму на основании "бойцовского" интеллекта, это "человек для людей", способный на самопожертвование ради высокой цели. Звезды помогают ему, как никому другому из кандидатов.

Другие статьи этого номера