"Для вас и ваших внуков!"

Работающая под этим девизом промышленная группа "Арсенал" открыла в Севастополе новый филиал. Теперь в его офисе, расположенном по адресу: Камышовое шоссе, 18-а, каждый желающий может познакомиться и приобрести продукцию завода кровельных материалов.Промышленная группа "Арсенал" работает на рынке уже более 15 лет. За это время некогда небольшое предприятие стало лидером в Украине по производству металлочерепицы и профнастила, кровельных и фасадных материалов.

Сегодня промышленная группа "Арсенал" — это более 60 филиалов во всех регионах страны, это 50 производственных линий в различных городах, это 50000 кв.м собственных торговых и производственных площадей. Партнерами "Арсенала" являются более 100 строительных компаний. На сегодняшний день в Украине успешно работают 14 заводов группы в городах Киеве, Одессе, Харькове, Донецке, Хмельницком, Симферополе, Василькове, Запорожье, Новой Каховке. Планируется, что в течение года производственная линия будет открыта и в Севастополе. А пока в нашем городе "Арсенал" представляет собой офис, show-room для наглядного знакомства с тем, что предлагает промышленная группа севастопольцам, и склад готовой продукции.

На предприятиях компании налажено производство металлочерепицы и профнастила, еврофасада и сайдинга из тонколистовой стали с цинковым и алюмоцинковым покрытием, профилей для гипсокартона, а также несущих Z-, U-, C-профилей. На предприятиях установлено новое оборудование ведущих европейских производителей, что обеспечивает высокое качество выпускаемой продукции, часть которой идет на экспорт.

"Арсенал" пришел на севастопольский рынок металлочерепицы и профнастила не первым, однако у него есть чем удивить севастопольцев.

"Севастополь — очень красивый город, и каждый день он строится и становится краше. Мы хотели бы внести свой вклад в то, чтобы он красиво выглядел не только со стороны моря, но и с воздуха, — говорит коммерческий директор компании Станислав Гусев. — Мы удивим качеством нашей продукции и разнообразием. "Арсенал" — единственная компания на рынке строительных материалов Украины, которая предлагает технологии южнокорейского концерна Dongbu Steel — крупнейшего мирового производителя прокатной стали с цинковым и алюмоцинковым покрытием. Если повсеместно используют оцинкованный металл, то мы предлагаем изделия из алюмооцинкованной стали, которая благодаря своему составу (алюминий — 55%, цинк — 43,4%, кремний — 1,6%) в 6 раз долговечнее стали с цинковым покрытием, особенно в такой коррозийно агрессивной внешней среде, как в Севастополе".

Что касается разнообразия продукции, то "Арсенал" предлагает различные виды профнастила — кровельные, стеновые (еврофасад, металлосайдинг, сэндвич-панели), потолочные, несущие.

Достаточно разнообразны и типы покрытия продукции: "Полиэстер" (устойчивое к ультрафиолетовому излучению и температурным изменениям), "Неомат" (матовое с хорошей сопротивляемостью климатическим и коррозионным воздействиям), Printech (свыше 20 видов рисунков, наносимых термоофсетным способом, — дерево, кирпич, "дикий" камень), Blue Sky и Brick Red (небесно-голубой и нежно-розовый пигментированный органический лак).

Девиз "Арсенала" — "Для вас и ваших внуков!" — выбран не случайно. Промышленная группа заботится о качестве своей продукции и дает 20-летнюю гарантию на нее.

Увидеть, как могут выглядеть кровля и фасад вашего дома, забор вокруг него, вы можете в специально построенной show-room севастопольского филиала, расположенного по адресу: Камышовое шоссе, 18-а.

Добро пожаловать!

Другие статьи этого номера