Оберег на целый год

В ночь с 21 на 22 июня любимое кольцо можно превратить в оберег, который будет хранить вас целый год!
В ночь на 22 июня (перед летним солнцестоянием) можно, например, обычную вещь, которой вы пользуетесь каждый день, превратить в оберег, и он будет служить вам верой и правдой целый год: хранить от неудач, болезней, опасных ситуаций, недобрых людей не только вас, но и вашу семью или тех, кто вам близок и часто приходит в гости. Жизнь станет более яркой, отношения — более гармоничными, а работа — плодотворной.Для этого нужно собрать всю семью (а можно и самых близких людей) в одной большой комнате. Всем нужно дать работу, причем это должна быть общая работа: например, лепить пельмени, начинять кондитерские трубочки кремом и т.д. Можно включить музыку, чтобы она помогала создать атмосферу гармонии и уюта. Никто ни в коем случае не должен спорить, ругаться, говорить на повышенных тонах.

Одна деталь: все это должно происходить за полчаса-двадцать минут до полуночи. На стол или любое возвышенное место поставьте большую миску, наполненную освященной водой. В воду пусть каждый поместит свой предмет бытового употребления, который чаще других находится при хозяине: расческу, брелок, ключ, кольцо, браслет (естественно, нужно, чтобы вещь не боялась воды).

Миску нужно окружить свечами по числу домочадцев (зажечь их необходимо с началом работы). Когда работа будет окончена (пельмени сварены, трубочки начинены), все дружно накрывают на стол, дожидаются 12 часов ночи (нужно рассчитать все так, чтобы успеть к этому времени). Затем каждый берет в руки свою догорающую свечу, и все вместе обходят дом с востока на запад 3 раза (желательно, чтобы свеча во время обхода ни у кого не погасла). Один человек несет также миску с водой (его свечу несет тот, кто следует за ним), время от времени опускает туда руку и сбрызгивает, а затем крестит пространство впереди себя, при этом произносит шепотом заклинание: "Все живое, все живущее, теплом любви согретое, все сущее да пребудет в мире и согласии, в добром здравии и счастии, в тепле, в добре, сама в себе!"

После этого все возвращаются к накрытому столу и ужинают, но так, чтобы обязательно осталось немного еды (но не ставьте ее в холодильник и не накрывайте). Утром отдайте ее собаке или кошке или выбросьте. После обеда все разбирают свои обереги из миски с водой.

Результат не заставит себя долго ждать. Ваша квартира теперь хорошо защищена от злых сил, и если вы сознательно не будете притягивать темные энергии в свою жизнь (желать кому-то зла, проклинать, обижать, сплетничать, делать и замышлять плохое, ругаться), весь предстоящий год (до следующей ночи на 22 июня) будет для вас и вашей семьи счастливым. Оберег, который получил каждый человек, должен продолжать находиться в ежедневном и частом употреблении.

Другие статьи этого номера