Спасибо за профессионализм

"От всей души и чистого сердца выражаем благодарность дружному коллективу артрологического отделения горбольницы N 9 Севастополя, которым руководит заслуженный врач Украины Геннадий Дмитриевич Олиниченко, за их самоотверженный труд на благо жителей Севастополя и поздравляем с профессиональным праздником — Днем медицинского работника. Желаем этому дружному и трудолюбивому коллективу крепкого здоровья, счастья, радости, "неизлечимой" любви. Пусть этот день вам принесет все, что хочет коллектив. Пусть он за праздничным столом как добрый друг хлопочет, и мимо пусть пройдет беда, и пусть не будет никогда в вашем коллективе тоскливого несчастья, и пусть в ваш коллектив, как снежный ком, приходят радость, счастье.

Данный коллектив работает, можно сказать, на голом энтузиазме из-за отсутствия гуманитарной помощи, а она очень необходима. Здесь очень нужны такие вещи, как табуретки в палатах, судна, постельное белье, инвалидные коляски, ортопедические кровати, без чего просто не может существовать данное отделение. Но, несмотря на все это, оно существует и справляется со своими обязанностями. И справляется довольно хорошо благодаря энтузиазму таких замечательных врачей, прекрасных специалистов, как Г. Олиниченко, В. Гурьев, И. Довгий, В. Николаев, В. Сухно.

А помогают им трудолюбивые медсестры под руководством старшей медсестры и просто умницы А. Журавлевой: М. Матвеева, Е. Корж, Н. Дракина, Т. Самодарова, Т. Менщикова, Н. Тога, Ф. Литош, Л. Ройлян, Л. Школоберда, А. Федосенко, Н. Добрянская и реабилитологи: О. Лавринюк, И. Малецкая. Хочется сказать спасибо и младшему медицинскому персоналу под руководством сестры-хозяйки А. Васильевой: А. Погребняк, Д. Кутищевой, С. Секретаревой, Е. Науменко, Р. Сорокиной.

И, конечно же, нашим замечательным буфетчицам, нашим чистюлечкам-кормилицам Л.Коваленко и М.Родий.

Все они, работая слаженно и согласованно, создают хороший имидж своему отделению, о котором идет добрая молва по всей Украине. Низкий вам всем поклон от благодарных пациентов. Держитесь, несмотря ни на что и вопреки всем невзгодам!

С любовью к вам благодарные пациенты

Ю. Кальченко, С. Ткаченко, А. Черножуков и другие (всего 34 подписи)".

Другие статьи этого номера