На Севастопольском международном конкурсе красоты "Жемчужина Черного моря-2010" победила киевлянка Юлия Смирнова

22 июля на самой престижной сценической площадке Севастополя — в академическом театре им. А.В. Луначарского — с успехом прошел XIV международный конкурс красоты "Жемчужина Черного моря-2010". Его организаторами стали севастопольский центр моделей "Мария" и Национальный комитет "Мисс Украина" (г.Киев).Около двухсот моделей из государств — стран СНГ изъявили желание принять участие в престижном севастопольском конкурсе. Но оргкомитет остановил выбор на пятнадцати девушках из самых различных регионов Украины, России, Молдовы…

В период подготовки конкурса девушки выходили в море под парусами, провели фотосессию на моторной яхте Nautilus-юг, познакомились с историей города листригонов Балаклавой.

Но главные события развернулись на сцене театра. Несмотря на июльский зной, зрительный зал был переполнен. Севастопольцы и гости города стали свидетелями и участниками яркого шоу, которое уже традиционно подарили Севастополю организаторы международного праздника грации.

По решению жюри и при громкой поддержке зрителей "Жемчужиной Черного моря-2010" стала 23-летняя киевлянка Юлия Смирнова. Это не первая победа модели в конкурсах красоты. В мае она стала первой на престижном конкурсе Miss Blonde Ukraine-2010.

Титула "1-я вице-мисс" на "Жемчужине…" была удостоена севастопольская красавица-2010 Маргарита Иващенко, а ленту вице-мисс получила Светлана Сыротюк из Ровно.

"Мисс Грация" на XIV международном конкурсе красоты "Жемчужина Черного моря-2010" стала Екатерина Семенова из Киева, "Мисс Шарм" — Евгения Беседина из Тулы, "Мисс Очарование" — Лилия Полищук из Винницы, "Мисс Пляжная красавица" — Алина Сергеева из Херсона, "Мисс Фото" — москвичка Алина Першина.

Генеральные партнеры международного фестиваля установили свои специальные титулы. "Мисс "Золотой век-2010" стала винничанка Лилия Полищук, "Мисс "Каре-2010" — Юлия Горшихина из Ярославля, "Мисс SantaVita-2010" — Светлана Сыротюк из Ровно. Титул "Мисс Mary Kay-2010" и приз зрительских симпатий получила Нина Афанасьева из Тольятти.

Участницам праздника грации были вручены многочисленные призы и подарки от партнеров фестиваля и цветы от популярного салона цветочной моды "Элит Флора". Официальные награды конкурса победительницам вручили председатель жюри 14-й "Жемчужины…", заместитель главы Севастопольской ГГА Николай Карпеев, и победительница конкурса "Севастопольская красавица-Мисс Десятилетие" Анна Левковец.

Другие статьи этого номера