Валерий САРАТОВ: "Внимание городских властей Севастополя к реализации проекта "Я-герой" будет первостепенное"

Об этом глава СГГА заявил на пресс-конференции, посвященной презентации нового реалити-шоу — телевизионной игры "Я-герой".Глава исполнительной власти города сообщил, что городская госадминистрация поддерживает инициативу проведения в Международном центре отдыха "Звездный берег" совместно с телекомпанией "Новый канал" нового уникального проекта в сфере туризма "Я-герой".

На базе центра "Звездный берег" планируется построить развлекательный комплекс по аналогии с известным мировым проектом Wipe Out в Аргентине, в котором снимались популярные во всем мире телевизионные игры — "Игры патриотов", "Последний герой", "Жестокие игры".

"То, что съемки спортивно-развлекательного шоу будут проходить не за рубежом, а у нас, в Крыму, вблизи Севастополя, — замечательная реклама для города, способствующая улучшению его имиджа и привлечению инвестиций", — отметил председатель.

"Я должен сказать, что уже третий год мы тесно и плодотворно сотрудничаем с "Новым каналом", и нам очень приятно, что концепции развития северной части территории города Севастополя у нас совпадают", — заметил глава городской госадминистрации.

Валерий Саратов заверил организаторов проекта в поддержке со стороны городских властей Севастополя: "Я присутствую здесь с единственной целью: сказать, что этим проектом я лично интересуюсь, я его лично опекаю. Мы будем уделять очень серьезное внимание и окажем помощь в организации и проведении всех мероприятий, которые намечены в рамках этого проекта".

Глава города уверен, что необычный проект соберет вокруг себя миллионы телезрителей и тем самым еще раз привлечет внимание к Севастополю, выгодно покажет его рекреационный и туристический потенциалы. "Развитие любой территории невозможно без инвестиций. То, что сегодня мы вносим вклад в сферу отдыха и культуры, — это здорово", — сказал он.

"Все вопросы, которые возникнут у организаторов проекта по мере движения к реализации цели, будут решаться с нашей максимальной помощью и максимальным содействием. Уберем все бюрократические препоны и все вместе сделаем проект быстродвижущимся и быстрореализуемым".

Другие статьи этого номера