Дал слово — держи!

В СМИ некоторое время назад прошел сюжет о том, как в нашем славном городе в семье Голубевых — Александра и Юлии — родилось трое очаровательных малышей. Тройняшки: две девочки, Саша и Маша, и чудный богатырь Иван родились в конце октября 2010 года.События подобного рода бывают в нашем городе нечасто и всегда считаются хорошим, благоприятным знаком. Но родить — это не самое главное. Важно обеспечить детям нормальные условия жизни, воспитать их хорошими людьми.

Отец тройняшек — обычный парень, работающий водителем в "Севтранстресте", мать — улыбчивая и веселая Юля, в настоящий момент — счастливая мама, занимающаяся своими тремя детками.

Когда в этой семье родились малыши, то радость от этого события разделили с семьей Голубевых только их родственники и друзья. Посильную помощь до получения пособия оказала ОО "ИГ "Севастопольские мамы". При участии организации был снят сюжет о детях, в котором было отмечено, что в других городах при таких событиях со стороны мэра или представителей администрации делается все возможное для улучшения жилищных условий таких семей. К примеру, в Донецке мэр выдал ключи от трехкомнатной квартиры счастливым родителям тройни.

После данного сюжета администрация Севастополя в лице В.В. Саратова вышла с инициативой "изыскивать резервы" для предоставления таким семьям квартир. От лица ОО "ИГ "Севастопольские мамы" 22 марта 2011 года в администрацию было представлено ходатайство о выделении Голубевым собственного жилья, поскольку в настоящее время они снимают жилье по коммерческим ценам и возможности приобрести его в собственность не имеют. Были представлены все необходимые справки и документы.

Мы внимательно следим за тем, как будут развиваться события, и надеемся, что Валерий Владимирович не оставит без внимания свою собственную инициативу.

Другие статьи этого номера