В Севастополе создано негосударственное управление труда

По многочисленным просьбам людей, которые обращаются за помощью в общественную организацию "Севастопольский правозащитный центр", и по причине того, что в городе, по нашему мнению, возникла необходимость в квалифицированной помощи по вопросам, касающимся компетенции государственных собесов при администрациях, руководством организации принято решение о создании в аппарате нового управления -управления труда и социальной защиты населения.Ни для кого не секрет, что в государственных управлениях человеку, обратившемуся за разъяснением или консультацией по вопросам деятельности управления, в подавляющем большинстве случаев такая помощь не оказывается. Причина этого проста — государство и гражданин пока ещё находятся по разные стороны барьера.

Управление труда и социальной защиты населения Севастопольского правозащитного центра возглавила Малязина Ольга Эдуардовна, пятнадцать лет проработавшая в управлении труда и социальной защиты населения Нахимовской райгосадминистрации в должности начальника отдела по вопросам оказания всех видов социальной помощи, обладающая в полной мере необходимыми специализированными знаниями.

Хочется надеяться, что с возникновением в Севастополе альтернативного собеса мы окажем помощь людям, которые в ней нуждаются.

Приём начальником управления труда и соцзащиты населения проводится по субботам с 10.00 до 13.00 по адресу: Севастополь, ул. Пионерская, дом 3, офис 19 (остановка "Ул. Пожарова").

Запись на приём проводится по телефонам: 55-09-85; 066-555-53-54; 097-252-23-39.

Другие статьи этого номера