Псу, конечно, закон не писан…

В начале июля 2011 г. в троллейбус, следующий по маршруту N 5, на пл. Восставших в 13.30 вошел мужчина с внушающим опасение для окружающих огромным псом бойцовой породы. На задней площадке у окна незамедлительно образовался вакуум: дело в том, что собака была на поводке, но без намордника.Владельцу пса две женщины сделали замечание, на что он никак не отреагировал. Зато завидную интуицию проявил "меньший брат" — он тут же навострил уши.

Дважды пассажиры призывали к каким-либо действиям кондуктора. Однако она сделала вид, как тот шолоховский дед Щукарь, что ничего не видит и ничего не слышит.

Об этом факте было поставлено в известность руководство КП "Севэлектроавтотранс" СГС. На днях в редакцию пришел такой ответ от временно и.о. директора А. Сафронова: "Администрация КП "Севэлектроавтотранс" СГС приносит пассажирам маршрута N 5 свои извинения за доставленные неудобства при проезде в троллейбусе. С кондуктором Федуловой проведена беседа. За нарушение должностной инструкции она будет лишена премии за июль 2011 г.

Другие статьи этого номера