Владимир Недельский. Жизнь, отданная людям.

Душевное состояние человека во многом определяет состояние его здоровья. Это истина, и сегодня никто не спорит с этим утверждением. Не спорит, но и не до конца верит в действительно безграничные возможности психотерапии. Куда и к кому мы обращаемся в первую очередь в случае болезни? Конечно же к врачу. Сдаем анализы, выслушиваем диагноз и покорно поглощаем таблетки, которые зачастую не только не помогают, но и наносят нашему здоровью дополнительный вред. Мы лечим следствие, а причина остается, и более чем в 50 процентах случаев эта причина не физического, а психологического плана. Убери причину — и организм исцелится. Не в этом ли секрет феноменальных случаев выздоровления, когда больные в прямом смысле слова вставали со смертного одра? И таких случаев немало. Стоит только задуматься над тем, что это возможно и с вами. Нужно только одно — желание, а в остальном вам поможет опытный и знающий специалист, такой, как, к примеру, известный психотерапевт, доктор, уже более 45 лет исцеляющий душу и тело обратившихся к нему за помощью, — Владимир Евгеньевич НЕДЕЛЬСКИЙ.

У многих до сих пор некое неприятие может вызывать слово "психотерапевт". Но психотерапия и психиатрия — это совершенно разные вещи. Психотерапия — это лечебное, исцеляющее воздействие на психику и душу человека, а через психику — на его организм.

Психотерапия — это мощная поддержка для страдающих и нуждающихся в помощи. В древности говорили, что врачебное искусство держится на трех "китах" — нож, целебная трава и слово. Нож — это оружие хирургии, трава — собирательный образ всех лекарств, а слово — это живое, душевное отношение врача к пациенту. Нож и трава без слова могут оказаться совершенно бесполезными, но слово может дать исцеление и без ножа, и без лекарств. Но это оружие — слово — даст исцеление только в том случае, если находится в руках чистого душой человека, искренне стремящегося помочь, человека, чей дух наполнен живительной силой, направленной на благо людей.

Владимир Евгеньевич Недельский всей своей жизнью доказал, что он не просто врач, он — волшебник, имеющий природный дар лечить людей.

Главной особенностью его работы, его уникального индивидуального подхода к пациенту является четкая ориентация на реальную помощь человеку.

Владимир Евгеньевич помогает конкретному человеку избавиться от конкретной проблемы или болезни, причем эффективность его работы практически достигает ста процентов. В чем же секрет успешности его работы? Попробуем разобраться. Каждый специалист в области психотерапии обладает определенными профессиональными знаниями, навыками и умениями, которые он применяет в работе с пациентами. Но при этом многие очень часто просто забывают об индивидуальном подходе к каждому человеку, который не укладывается в привычные, определенные рамки. Пациент со всеми своими жалобами и тревогами остается непонятым, чувствует себя ненужным и неуместным. Все дело в том, что врачи — абсолютно разные, даже если окончили одно учебное заведение и придерживаются одной школы, но во врачевании основным лечебным фактором является личность самого врача. Если у врача нет этой божественной искры, особого магнетизма, величия и силы духа, он не сможет оказать своему пациенту реальную помощь. Именно этими качествами в полной мере обладает Владимир Недельский и именно в этом кроется феноменальная успешность его деятельности. Как никому другому, Недельскому удается понять болезненное и беспомощное состояние пациента и полностью посвятить себя задаче исцеления конкретного человека.

Недельский привык решать конкретные задачи, не отстраняясь от любых проблем человека, и даже в самые сложные моменты работы сохранять искреннюю озабоченность и сочувствие к пациенту. С каждым из своих пациентов Недельский проходит весь путь, трудный и тернистый, осторожно и бережно ведя его к исцелению, принятию и пониманию самого себя, искоренению проблем и в итоге — к здоровой и счастливой жизни. Владимир Евгеньевич твердо уверен, что исцеление души и, как следствие, тела не является чисто технической проблемой, но и не является неким чудом. Это труд, опыт, природный дар и совместная работа доктора и пациента. Причем со стороны пациента обязательно должна присутствовать вера во врача, а со стороны врача — искреннее, ясное, глубоко продуманное желание помочь и излечить. Каждому из своих пациентов Владимир Евгеньевич Недельский отдает себя целиком и полностью, посвящает себя задаче исцеления, используя весь свой потенциал знаний, опыта и неисчерпаемых душевных сил.

Владимир Недельский ведет большую просветительнкую работу и часто выступает по телевидению. Имеет практику в Киеве, Москве, Запорожье. В Севастополь с подобной миссией он приехал впервые. Для всех крымчан это уникальная возможность решить многие, казалось бы неразрешимые, вопросы, найти выход из тупика, обрести душевный покой и физическое здоровье.

СПРАВКА: Владимир Евгеньевич Недельский — врач-психотерапевт высшей категории. Более 45 лет врачебной практики. Занимал должности от санитара психиатрической больницы до заведующего отделением острых психических заболеваний. Один из основоположников психотерапевтической помощи в Украине. Автор собственных методик и программ психотерапевтической помощи, многочисленных публикаций, книги. Один из опытнейших гипнотерапевтов современности. Владеет лечебным гипнозом. Единственный в Украине обладатель жезла "Укротитель ночной кобры". Прошел трехгодичную стажировку на Тибете. Тысячи исцеленных людей.

Внимание! Доктор Недельский в Севастопольском центре культуры и искусства ( ул. Ленина, 25, каб. 224). Тел. для справок: 54-32-24, 94-21-51.

Другие статьи этого номера