Красота и здоровье живут здесь

День только начинается, а вы опять чувствуете общую слабость и тяжесть в ногах, сна как не бывало… Надежда, что завтра силы и здоровье вернутся, тает на глазах. Все можно изменить! Вам просто нужно заняться своим здоровьем сегодня же. Ведь когда человек здоров, тогда и мир воспринимается в ярких и радостных тонах, и все удается.Новый курортный комплекс "Аквамарин" расположен в ста метрах от берега Черного моря, в вечнозеленой парковой зоне, где растут сосна, ель, кипарис и другие виды деревьев, насыщающие окружающую территорию естественными фитонцидами и оказывающие мощный лечебный эффект. Территория курортного отеля "Аквамарин" — поистине райский уголок нашей планеты, прозванный "севастопольской Ривьерой", где, кроме шума прибоя и крика чаек, вы не услышите ни одного постороннего шума.

"Аквамарин" представляет собой проект, не имеющий на Черноморском побережье аналогов по уровню и масштабному решению. Комплекс создан по мировым стандартам курортов. Проект курортного комплекса "Аквамарин" разработан самым известным украинским архитектором — Сергеем Бабушкиным, автором реконструкции Майдана Незалежности и подземного комплекса "Глобус". Оригинальное дизайнерское решение в оформлении интерьеров придает индивидуальность каждому номеру. Неудивительно, что отель получил категорию "5 звезд" — единственный отель подобного уровня не только в Севастополе, но и в Крыму.

На базе курортного комплекса "Аквамарин" работает уникальный медицинский СПА-центр, где проводится реабилитационное и восстановительное лечение последствий перенесенных травм, а также различных заболеваний опорно-двигательного аппарата, неврологии, пульмонологии, педиатрии, гастроэнтерологии, урологии, гинекологии. Разрабатываются комплексные программы по нозологическим формам заболеваний с учетом индивидуальности каждого клиента, с контролем проводимого лечения в течение всего курса. Здесь же работает единственный в Крыму Центр по снижению веса, в котором впечатляющие и долговременные результаты достигаются благодаря слаженной работе профессиональных диетологов, тренеров, психологов и врачей.

Для беременных и для женщин в послеродовой период подобраны специальные программы, которые включают в себя занятия с психологом, фитнесс, аквааэробику, дополнительные физиотерапевтические процедуры и косметологические услуги.

Отделение для восстановительного лечения включает в себя многофункциональный физиотерапевтический кабинет, ингаляторий, грязелечебницу, соляную комнату, кабинет для проведения гидроколонотерапии, массажные кабинеты, кабинет бальнеологических процедур, кабинет ударно-волновой терапии, кабинет озонотерапии, кабинет сухого вытяжения позвоночника, современное отделение эстетической медицины.

В работе грязелечебницы используется лечебная грязь Сакского озера, а также экзотические тунисские грязи. Зал ЛФК и тренажерный зал оснащены по последнему слову спортивной техники всем необходимым инвентарем для занятий и тренировок.

Для оказания качественных услуг подобран и принят на работу медицинский персонал высокой квалификации, имеющий опыт работы в учреждениях практического здравоохранения и c VIP-персонами.

— Медицинский СПА-центр "Аквамарин" — это огромный физиотерапевтический комплекс с уникальным оборудованием, — рассказывает директор центра Юлия Щербина. — В Украине всего несколько подобных центров, а в Крыму он — единственный. В нем предоставляется более 450 видов косметологических и физиотерапевтических услуг для восстановления и здоровья, и красоты. Использование высококачественной профессиональной косметики, новых технологий и методик в восстановительно-реабилитационном лечении, индивидуальный подход к каждому клиенту и создание целостной комплексной программы — все это дает положительный эффект.

Мы делаем все для того, чтобы наши клиенты всегда были красивы и здоровы, соглашаясь со знаменитым высказыванием Генриха Гейне: "Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье".

Другие статьи этого номера