Пятничная «куча мала»

За прошедшую неделю (26.09-02.10) Госавтоинспекция Севастополя зарегистрировала 95 дорожно-транспортных происшествий, в которых 26 человек получили травмы.

28 сентября, в 7 часов водитель 1957 г.р., управляя автомобилем БАЗ, двигался по а/д Севастополь — порт бухта Камышовая в направлении 5-го км. Балаклавского шоссе. Напротив троллейбусного депо N 1 произвел наезд на пешехода 1973 г.р., переходившего проезжую часть дороги справа налево по ходу движения автомобиля. В результате ДТП в приемный покой 1-й горбольницы пешеход поступил c переломом правой голени.

29 сентября в 19 час. 15 мин. водитель 1937 г.р., управляя а/м ВАЗ, двигался по ул. Чернореченской со стороны а/д Севастополь — Инкерман в направлении Инкермана. Напротив дома N 64 потерял контроль над движением автомобиля, выехал за пределы проезжей части дороги на тротуар, где произвел наезд на столб линии электропередачи. В результате ДТП в приемный покой 1-й горбольницы поступил водитель.

30 сентября в 16 часов водитель 1955 г.р., управляя автомобилем "Форд", двигался по а/д Симферополь-Севастополь со стороны Инкермана в направлении Качинского шоссе. При повороте налево не уступил дорогу автомобилю "Митцубиси" под управлением водителя 1984 г.р., который двигался со стороны Симферополя в направлении Инкермана. Произошло столкновение. Затем от удара, а/м "Форд" откинуло влево, где он произвел наезд на стоящий а/м "Ниссан". В результате ДТП в госпиталь ЧФ Российской Федерации поступил водитель автомобиля "Форд" с ушибом ребер.

30 сентября, в 16 час. 30 мин., водитель 1975 г.р., управляя а/м "Шевроле" двигался по а/д Симферополь — Севастополь со стороны Инкермана в направлении Качинского шоссе. На перекрестке а/д Симферополь — Севастополь — Качинское шоссе при повороте налево произвел наезд на а/м "Тойота" под управлением водителя 1969 г.р., который двигался во встречном направлении по своей полосе . От удара "Тойота" откинуло вправо, где она произвел наезд на стоящий а/м УАЗ. Затем а/м "Тойота" произвел наезд на а/м "Тойота АУРА", который от удара откинуло вправо, где он произвел наезд на стоящий а/м "Митцубиси". В результате ДТП в приемный покой 1-й горбольницы поступили водитель а/м "Шевроле" и пассажир.

1 октября в 16 час. 05 мин. водитель 1977 г. р., управляя автомобилем ВАЗ, двигался по ул. Чернореченская со стороны п. Сахарная Головка в направлении Инкермана. В районе перекрестка ул. Чернореченская — ул. Узловая на правом закруглении дороги выехал на полосу встречного движения, где произвел наезд на пешехода, 1973 г.р. В результате ДТП в приемный покой 1-й горбольницы пешеход поступила с диагнозом "политравма".

1 октября в 23 час. 05 мин. водитель 1983 г.р., управляя автомобилем "Мерседес", двигался по ул. Новикова со стороны пл. 1-го Мая в направлении пл. 40 лет Октября. Напротив дома N 12 потерял контроль над движением автомобиля, выехал за пределы проезжей части дороги влево, где произвел наезд на дерево. В результате ДТП в приемный покой 1-й горбольницы поступила пассажирка "Мерседеса".

УГАИ ПРОСИТ ОТКЛИКНУТЬСЯ ОЧЕВИДЦЕВ ДТП:

23.09.2011 г. в 15 час. 10 мин. на 66-м км + 600 м по а/д Симферополь — Севастополь с участием автомобиля "Мазда".

25.09.2011 г. в 20 час. 10 мин. на ул. Хрюкина с участием неустановленного водителя и пешехода.

Ответы на все вопросы, связанные с работой УГАИ, вы можете получить по телефону 65-06-83 и 65-66-60, информирует сектор профилактической работы УГАИ Севастополя.

____________

РАССЛАБЛЯТЬСЯ РАНО

Две тысячи патронов и противотанковую гранату обнаружили представители общественной организации "Патриот", оказывающая содействие пиротехникам УМЧС в розыскных работах, передает пресс-служба УМЧС Украины в Севастополе.

Снаряды находились в земле на полутораметровой глубине со времен Великой Отечественной войны. 27 сентября саперы УМЧС погрузили взрывоопасные предметы в специальный автомобиль, увезли на полигон в поселок Хмельницкий и уничтожили.

Всего на минувшей неделе севастопольские пиротехники УМЧС обезвредили почти четыре тысячи боеприпасов.

Другие статьи этого номера