Волшебство добрых дел

Благотворительный спектакль «Али-Баба и 40 разбойников» состоялся в Севастопольском академическом театре танца Вадима Елизарова.Далеко не первый раз Театр танца устраивает развлекательные мероприятия для детей из многодетных семей, детских приютов, школ-интернатов, благотворительных общественных организаций, а также для детей с ограниченными физическими возможностями. С 21 декабря спектакль "Али-Баба и 40 разбойников" посетило более 200 малышей, которые относятся к социально незащищенным категориям.

Новый год — это волшебный праздник, который, к сожалению, приходит не ко всем деткам. Работники Театра танца Вадима Елизарова решили сделать так, чтобы как можно большее число обездоленных ребят смогли окунуться в праздничную атмосферу, побывать в сказке и почувствовать себя ее главными героями.

Спектакль "Али-Баба и 40 разбойников" — это волшебная история, наполненная яркими приключениями, позитивными эмоциями и захватывающей борьбой добра со злом. Яркие костюмы, тщательно подобранное музыкальное сопровождение и динамично развивающийся сюжет дали о себе знать: детвора следила за всем происходящим на сцене, затаив дыхание. На протяжении всего действа юные севастопольцы заливисто смеялись и напряженно вздыхали, оживленно аплодировали и хором подпевали главным героям сказки, как бы проживая с ними каждый миг.

После окончания спектакля к ребятам пришел Дед Мороз, который, конечно же, привез с собой большую нарядную елку. Вместе с ним дети и взрослые играли "в снежки", отгадывали загадки, пели песни и водили хороводы вокруг зеленой красавицы. По всему было видно: праздник удался на славу!

Другие статьи этого номера