Рыцарский турнир во время зимнего бала

Как вы думаете, что лежит в основе каждой семьи, что делает ее крепкой и сильной, способной выдержать любые испытания? Конечно же семейные ценности, которые нельзя купить, а можно только обрести и пронести их через всю совместную жизнь. Более того, сама семья — тоже ценность!Именно утверждение и укрепление семейных ценностей было целью проведенного в помещении ОО "Твоя победа" рыцарского турнира во время зимнего бала.

Ведь для женщины ее мужчина — самый смелый, преданный, сильный и мужественный воин. Поэтому каждый из представителей сильного пола на празднике был рыцарем. Мужчины на балу показывали свои смелость, ловкость, находчивость и умение выходить из необычных ситуаций, носили своих дам на руках, сочиняли им стихи. Дамы не отставали от мужчин: демонстрировали свои умения, ловкость и мудрость в различных конкурсах. А живая музыка и песни создавали романтическую обстановку, увлекая пары в волшебное таинство вальса и заставляя забыть о трудовых буднях.

Но какой же рыцарский турнир без дуэлей? Это было сражение не только силы и ловкости, но и ума, выдержки и терпения… Бой рыцарей с настоящей амуницией и оружием впечатлил присутствующих и перенес всех во времена великих воинов и прекрасных дам.

— Семья — это самое дорогое для каждого человека, — сказал глава правления ОО "Твоя победа" Игорь Ратников. — Организовав проведение зимнего бала с рыцарским турниром, мы наглядно показали семейным парам и гостям праздника, насколько важно сохранять семейные ценности. В наше время такие чувства, как забота, взаимопонимание, уважение, сострадание, искренность, а также вера, надежда и любовь, не просто важны, они являются основой любой благополучной семьи. Если убрать из отношений хотя бы один элемент, во что через несколько лет, а может, и месяцев превратится семья? Сохранение семейных ценностей является главным для всех нас.

Любовь формирует наш характер. И неважно, какая у нас позиция в обществе, какой уровень образования, богатства и известности. Семья — это то место, где создается окружение заботой и даже образец нашего развития. Семья — это источник наших самых сокровенных ценностей, это наша жизнь…

ОО "Твоя победа" благодарит всех, кто принимал участие и помогал в организации и проведении семейного бала. Особая благодарность за постановку боевых сцен Гер-Максу, командиру "Тевтонского отряда". Надеемся на дальнейшее сотрудничество и приглашаем всех желающих принять активное участие в различных мероприятиях, ближайшее из которых — молодёжный концерт Mishpaha party (более подробно о мероприятии — на сайте: http://sevpobeda.org.ua/).

Другие статьи этого номера