Жесткая политика обеспечит успех

Севастопольская городская государственная администрация в 2013 году предпримет самые жёсткие меры по наведению порядка во всех сферах жизни города, заявил исполняющий обязанности председателя СГГА Сергей Савенков.»В планах есть многое, но для выполнения нужна жёсткая политика. Без жёсткой политики и без принятия серьёзных решений мы вперёд не двинемся. 2013 год должен быть переломным в контроле исполнения принятых решений», — сказал С. Савенков.

По его словам, администрация намерена провести серьёзную ревизию кадрового состава.

«Не исключаю, что по показателям этого года некоторым руководителям придётся расстаться со своими креслами. В основу кадровой мини-реформы будет поставлено главное — профессионализм, желание работать, инициатива и умение в кратчайший срок достигать результатов», — отметил С. Савенков.

«Люди, заангажированные и уставшие от работы, не умеющие работать по-новому, а привыкшие трудиться, как обычно, пойдут «отдыхать», — дополнил и.о. председателя СГГА.

По его утверждению, во главу угла будет поставлен вопрос борьбы с волокитчиками, точнее, с их количеством.

«Поэтому не исключено, что какие-то структуры будут сокращены, если они не докажут своей необходимости и не покажут результат», — сообщил С. Савенков. Кроме того, «нужно разграничить назначения, которые происходят в результате победы на выборах, и по сугубо профессиональным качествам», — уточнил Сергей Савенков.

Ранее первый заместитель председателя Севастопольской горгосадминистрации С. Савенков заявил о необходимости задействовать во всех сферах молодёжь. «Молодёжь совсем уже по-новому мыслит. Как рыба в воде в новых технологиях. Поэтому и у нас в городе мы планируем серьёзные кадровые решения, буквально во всех отраслях — они уже давно назрели, мы к ним готовились и в ЖКХ, и других отраслях», — подчеркнул С. Савенков.

Другие статьи этого номера