Эх, прокатился…

Эх, прокатился...

В прошедшее воскресенье в полпятого утра автомобиль «Жигули» (11-й модели) врезался в ограждение, расположенное чуть правее городской доски почета. Об этом сообщил директор КП «Приморский бульвар» Дмитрий Богданов.По его словам, машина двигалась на большой скорости в направлении площади Нахимова. Около памятника флотоводцу авто вынесло на пешеходную зону (непосредственно рядом с монументом). «Жигули», едва не снеся пост охраны КП «Приморский бульвар», врезались в ограждение (справа от городской Доски почета). В результате забор был снесен, кроме того повреждена лестница перед летним кафе. К счастью, обошлось без жертв.

«Водитель, который, вероятнее всего, находился в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, скрылся с места происшествия. Сейчас виновника ЧП ищут правоохранители», — сказал Д. Богданов.

По словам директора коммунального предприятия, этот случай — не единичный. «У нас каждый месяц что-то подобное происходит. На новый год один «развеселившийся» товарищ снес шлагбаум при въезде на площадь», — говорит коммунальщик.

Единственным выходом Дмитрий Богданов считает установку нескольких дополнительных «лежачих полицейских» в районе площади Нахимова. В ходе аппаратного совещания в госадминистрации руководитель «Приморского бульвара» обратился с подобной просьбой к председателю СГГА Владимиру Яцубе. Градоначальник поручил главному управлению ЖКХ закрыть вопрос в ближайшее время.

Фото автора.

Другие статьи этого номера