Вера Михайловна, мы вами гордимся!

Здравствуйте, уважаемая редакция газеты «Слава Севастополя!

Обращаемся к вам, чтобы поделиться своей радостью и гордостью за хороших людей, которые проживают в нашем героическом городе-герое Севастополе и своим трудом приумножают его славу.

Люди, подписавшие это письмо, давно уже находятся в преклонном возрасте, часто и длительно болеют и в основном являются одинокими. Всю свою сознательную жизнь они отдавали свои силы и здоровье верному служению нашему народу.

С наступлением старости обслуживать себя самостоятельно они не имеют возможности, в связи с чем и пришлось обратиться за помощью в Севастопольскую городскую организацию Общества Красного Креста Украины. И вот с этого самого момента мы стали ощущать заботу, тепло и внимание со стороны хорошего и чуткого человека, патронажной медицинской сестры Веры Михайловны Генсицкой.

Вера Генсицкая всю свою сознательную жизнь посвятила благородному и нужному всем делу — охране здоровья. После окончания с отличием медицинского учебного заведения она долгие годы проработала в медицинском стационаре нашего города под руководством заслуженного врача Украины В.М. Толля, где прошла хорошую школу и утвердилась как специалист и профессионал своего дела.

Вера Михайловна хорошо знает проблемы каждого из нас и всегда готова прийти к нам на помощь в любое время и любую погоду, хотя уже сама достигла пенсионного возраста и могла бы пойти на заслуженный отдых. Но не такой она человек. Имея свою семью и воспитав своих детей, Вера Михайловна продолжает приносить радость и тепло в наши квартиры. За что ей наши низкий поклон и благодарность.

С приходом Веры Михайловны к нам вернулись уверенность и желание жить в этом мире, где столько жестокости, несправедливости, черствости, безразличия и неуважения к пожилым и одиноким гражданам.

Дорогая Вера Михайловна, от всего сердца мы желаем вам крепкого здоровья, семейного благополучия, радости в вашем благородном труде и большого жизненного счастья.

Пользуясь случаем, хотим поздравить Веру Михайловну и всех сотрудников Общества Красного Креста с наступающим праздником 8 Марта и 95-летием Красного Креста Украины.

С уважением

Б. КОРОБЧЕНКО, Г. КЛИНКОВА, Л. БИРЮКОВА и другие, всего 11 подписей.

Другие статьи этого номера