Севастопольская модель Валерия Воронова стала 1-й вице-мисс на международном конкурсе красоты в Турции

Севастопольская модель Валерия Воронова стала 1-й вице-мисс на международном конкурсе красоты в Турции

На берегу Эгейского моря, в турецком городе Бодрум, состоялся международный конкурс красоты Miss Princess of the Globe. В нем приняли участие двадцать моделей из Болгарии, Румынии, России, Украины, Молдовы, Польши, Армении и других стран.В жарком споре за лидерство в международном конкурсе грации победила красота украинских девушек. Первое место в Бодруме получила обладательницы титула «Королева Украины-2012» крымчанка Анжелика Помитун, а 1-й вице-мисс на фестивале Miss Princess of the Globe стала модель из Севастополя Валерия Воронова.

Успехи Валерии Вороновой на подиуме начались с участия в популярном городском конкурсе «Севастопольская красавица-2011», где она была удостоена титула «Модель Севастополя». А год спустя девушка победила в проекте «Королева Крыма-2012».

Севастопольская школа моделинга и великолепная танцевальная подготовка позволили Валерии в прошлом году успешно выступить и на международном конкурсе красоты в Китае. Обойдя семьдесят участниц, девушка стала первой в шоу талантов.

Другие статьи этого номера