Проклятое место

Рубрику ведет Леонид СОМОВ.ЗЕМЛЯ НЕДАРОМ «ЗЛИТСЯ»…

Концентрированные потоки энергии то тут, то там вырываются из земли наподобие лазерных лучей. Ученые выяснили: невидимые глазу, эти излучения земного ядра губительно воздействуют на живые организмы.

В народе такие места, откуда исходят опасные лучи, называют проклятыми. Среди ученых сегодня прижился термин «геопатогенная зона». Слово «геопатогенная» в переводе с греческого означает «болезнетворная земля». И это не противоречит фактам. По мнению американских исследователей, почти 50 процентов всех случаев раковых заболеваний связано с длительным пребыванием людей в опасных зонах.

Земные излучения не на всех действуют одинаково — все зависит от физического состояния человека, прочности его иммунной системы. Но в целом только пять процентов людей остаются вполне здоровыми, не реагируя на губительное воздействие геопатогенной зоны даже после длительного пребывания в ней.

Замечено, что если «зону» пересекает дорога, там намного чаще происходят аварии. Иногда водители просто теряют сознание прямо на ходу. Оказалось, все дело в том, что это земные лучи вызывают резкий выброс в кровь адренокортикотропных гормонов.

Ученые еще спорят о природе и механизме воздействия земных излучений на человеческий организм. Нет даже приборов, способных достоверно зафиксировать наличие опасных лучей. Так что же делать нам, как уберечься от опасности?

ПРИМИТЕ К СВЕДЕНИЮ НЕСКОЛЬКО СОВЕТОВ УЧЕНОГО-БИОНЕРГЕТИКА, ПОСТОЯННОГО КОРРЕСПОНДЕНТА ЖУРНАЛА «ВВС» ВЛАДА ИЛЬИНА:

— Если в вашей комнате хорошо цветут аспарагус, аралия, герань, значит, вы — в опасной зоне.

Прекрасное «самочувствие» бегонии, азалии и кактусов, напротив, свидетельствует о безопасности.

Если у вашей кошки есть излюбленное место, где она предпочитает спать, знайте: именно там исходят из земли опасные лучи. Собаки, наоборот, стремятся избегать таких мест.

Хорошо растут в геопатогенных зонах слива, вишня, орешник, дуб, ясень, ель, персик.

А вот яблоня, груша, липа, сирень предпочитают расти там, где опасное излучение отсутствует.

О наличии геопатогенной зоны возле вашего дома (подъезда) говорит постоянное образование трещин и выбоин в асфальте, а также явно более чахлые зоны растительности по сравнению с окружающей.

Ну а что делать, если квартира ваша небольшая и геопатогенная зона расположена там, где удобно стоит мягкое кресло, в которое вы забираетесь, чтобы посмотреть телевизор? Кресло нужно срочно передвинуть. Пусть это вам не понравится, зато здоровее будете.

Легко сказать «передвинуть», а вот куда? Сейчас во многих эзотерических магазинах стали продавать так называемые маятники или рамки. Если вам негде купить их, поступите просто: возьмите достаточно тяжелую гайку, кольцо, шарик со сквозной дырочкой или камень и подвесьте на толстой нити длиной около 40 сантиметров. С этим инструментом ходите по квартире, останавливаясь в тех местах, где чаще всего проводите время, и наблюдайте: начнет раскачиваться, значит, здесь идет поток губительных лучей. Если в этом месте вы бываете нечасто — беды особой нет, а вот если оно под вашей кроватью…

Да и комнатка такая, что все уже разумно расставлено, никуда эту кровать не передвинешь… Что ж, тут вам выбирать, что дороже — интерьер или здоровье.

Но довольно часто можно избежать этого неудобства. Геопатогенная зона обычно располагается не под всей кроватью, а под какой-то ее частью. Вот в этом случае ее можно заэкранировать. Как? На этот счет у экстрасенсов существуют разные мнения. Мы приведем лишь наиболее простые. Да к тому же такие, которые подойдут для разных типов спального места — кроватей, диванов. Если у вас кровать с сеткой или диван на эластичных ремнях, то на пол, на то место, где находится геопатогенная зона, положите зеркало отражающей поверхностью вниз. Но учтите, оно должно закрывать всю зону, иначе лучи-убийцы будут прорываться и пробуждать в вашем организме различные болезни, как правило, в тех частях тела, которые находятся над зоной.

Поэтому зону надо обмерить. Установили, например, что она располагается в средней части кровати, передвиньте маятник влево и спросите: «Здесь есть геопатогенная зона?» Начнет раскачиваться, значит — есть. Там, где будет висеть безучастно, зона заканчивается. Пометьте на кровати зону, измерьте ее и закажите зеркало соответствующего размера. И спите спокойно.

Если же у вас диван на жесткой основе, поверх которой положены прямоугольные подушки, все гораздо проще. Купите фольгу и несколько листов оргалита либо фанеры. Отмерьте нужный кусок, отрежьте (отпилите) и оберните его фольгой. Затем зашейте в кусок полотна (тогда фольга не будет рваться) и положите на жесткую основу дивана, а уже поверх такого экрана — диванную подушку. Защита от вредных излучений вам гарантирована.

Другие статьи этого номера