Отопительный сезон в городе идет полным ходом

Отопительный сезон в Севастополе идет полным ходом, поэтому в Доме правительства состоялось последнее заседание штаба по подготовке к нему. Оно прошло под руководством заместителя директора департамента городского хозяйства Олега Кизименко, но, правда, без присутствия представителей основных ответственных за теплоснабжение города организаций — КП «Севтеплоэнерго» и КП «Севгорводоканал».Причину их отсутствия решили выяснить позже, а информацию о ходе отопительного сезона заслушали от коммерческого директора ТЭЦ «СГС плюс» Михаила Абанина, заместителей руководителей районов города и представителей городских предприятий здравоохранения и образования.

По их информации, на сегодняшний день отопление из-за аварий пока отсутствует в школах N 16 и N 32, в связи с незавершенным капитальным ремонтом систем — в детском учреждении N 37, гимназии N 2 и специализированной школе N 58. Проблемные вопросы решаются планово, аварии устраняются оперативно. Срок подачи отопления в детский лагерь «Ласпи» определен до 15 ноября.

Все заявки на подключение отопления, полученные от медицинских организаций и учреждений соцкультбыта, полностью выполнены. Возникающие в жилом секторе мелкие аварии устраняются своевременно и не приносят серьезных неудобств.

На заседании также был поднят вопрос обеспечения котельных твердым топливом. Пока его запаса хватит до января, но работа по созданию резерва уже организована.

Департамент информационной политики и информационных ресурсов правительства Севастополя.

Другие статьи этого номера