Четкая организация при выполнении срочных заявок

За сутки в городе произошла одна авария, которая оперативно устранена. 25 января с 10.00 до 17.11 прекращалась подача воды потребителям на проспекте Победы и ул. Генерала Мельника. Это связано с устранением утечки на подземном чугунном водоводе диаметром 250 мм. Работы выполнены силами ГУП Севастополя «Водоканал».25 января с 8.00 для проведения работ в ходе ремонта моста через р. Черную отключен теплопункт N 63. В связи с этим центральное отопление не получают жители Инкермана. Работы, которые проводит ООО «СГС Плюс», будут выполнены в кратчайший срок.

Транспортные маршруты города обслуживали 78 троллейбусов, 1 паром, 7 катеров.

За сутки произошло одно ДТП, в котором пострадал один человек.

Специалисты МЧС совершили 9 выездов по сигналу «Тревога», ликвидирован один пожар, пострадавших нет. В сельской зоне выездов по экстренному вызову не зарегистрировано.

Аварийно-спасательный отряд на водах и поисково-спасательный отряд в горной местности находятся в готовности, тревожной информации, требующей их участия, нет.

Поступило 97 обращений, заявлений, жалоб севастопольцев по вопросам жизнеобеспечения, из них меньше половины связано с работой коммунальных предприятий.

Другие статьи этого номера