Поддержим отечественный бренд «Русская рыба»!

С 22 по 28 апреля в столице нашей Родины пройдет фестиваль «Рыбная неделя в Москве», цель которого — продвижение отечественной рыбной продукции на внутренний рынок и создание бренда «Русская рыба». Впервые новый бренд будет представлен как раз в рамках рыбного фестиваля. Организаторами проекта выступят Федеральное агентство по рыболовству («Росрыболовство») и правительство Москвы.В «Росрыболовстве» уверены: большинству представителей российского рыбного бизнеса брендирование придется по душе. Ведь многие компании-производители рыбной отрасли собственного бренда не имеют, а общий бренд — «Русская рыба» — повысит их популярность и продажи. Тем более что сегодня наблюдается патриотичный настрой россиян, и они будут с большим удовольствием брать именно отечественную продукцию бренда «Русская рыба».

В течение фестивальной недели рыбаки смогут представить свою продукцию и заключить контракты с торговыми сетями. Реализация рыбы для граждан будет проходить на восьми торговых площадках столицы, в торговых сетях, предусмотрены даже специальное «фестивальное» рыбное меню в московских ресторанах и мастер-классы по приготовлению блюд из отечественных видов рыбы.

По предварительным оценкам, фестиваль «Рыбная неделя в Москве» посетят около четырех миллионов человек.

Азово-Черноморское территориальное управление «Росрыболовства» приглашает компании-производители Крымского федерального округа принять участие в фестивале и показать свою традиционную рыбную продукции, высокое качество которой будет по достоинству оценено россиянами и найдет своих потребителей. Ряд севастопольских и крымских рыбохозяйственных предприятий уже подали заявки на представление своей продукции на «Рыбной неделе в Москве».

По вопросам участия в «Рыбной неделе в Москве» можно обращаться в Крымский отдел АЧТУ «Росрыбловства»: Севастополь, пр. Героев Сталинграда, 64, тел. (8692) 41-96-86, ohranavbr_sev@mail.ru, сообщает Крымский отдел АЧТУ «Росрыболовства».

Другие статьи этого номера