Во дворах не может быть «своих» парковочных мест, считают автомобилисты Крыма

Во дворах не может быть "своих" парковочных мест, считают
автомобилисты Крыма

Большинство автомобилистов Республики Крым считают, что во дворах не
может быть «своих» парковочных мест, и готовы бороться с теми, кто
огораживает отдельную территорию под свой автомобиль. Об этом
свидетельствуют результаты опроса на сайте drom.ruПользователям сайта было предложено ответить на вопрос «Во дворе проблема припарковаться, при этом сосед отгородил себе место под авто. Ваши действия?» Согласно результатам опроса, 59,1% автомобилистов ответили, что будут бороться: во дворе не может быть «своих» мест.

8% будут возмущаться про себя, но ничего не сделают. 16% указали, что им всё равно, они просто припаркуются подальше. А вот 16,9% опрошенных признались, что сами огораживают место для своей машины во дворе и готовы его отстаивать.

В целом по России показатели следующие: 61% респондентов предпочитают бороться с соседями, огораживающими парковочные места для своих авто во дворе, 11% будут возмущаться, но ничего не сделают, 15% готовы без конфликтов парковаться дальше, а 13% опрошенных признались, что имеют «своё» место во дворе и готовы его отстаивать.

Опрос проходил на автомобильном портале Drom.ru в период с 24 июня по 9 июля 2016 года. Всего в голосовании приняли участие 26 217 пользователей. Общие показатели по стране можно посмотреть на сайте.

А. ХАМИЕВА, пресс-секретарь Drom.ru — Всероссийский автомобильный портал.

Другие статьи этого номера