«Мы—команда РДШ»— в школах города-героя

«Мы—команда РДШ»—акция всероссийской общественно-государственной детско-юношеской организации «Российское движение школьников» (РДШ). Акция проводится на пилотных площадках РДШ—в средних общеобразовательных школах № 3, 6, 12, 13, 15, 19, 20, 22, 31, 41, 43, 45, 54, гимназии № 10, общеобразовательной школе-интернате № 4.

В рамках акции на протяжении сентября в образовательных учреждениях пройдут информационные часы «Мы—команда РДШ» с участием известных общественных деятелей Севастополя и России. Учащиеся пилотных школ в игровой интерактивной форме ознакомятся с Российским движением школьников, обменяются интересными идеями и проектами, примут участие в тематических викторинах, конкурсах и играх.
Проект общероссийского масштаба «Российское движение школьников» направлен на развитие личности и активной гражданской позиции у учащихся, культурное и военно-патриотическое воспитание подрастающего поколения. Учредителем РДШ является Федеральное агентство по делам молодежи.
Как уже сообщала «Слава Севастополя», городской штаб РДШ находится во Дворце детского и юношеского творчества (пр. Нахимова, 4) и ждет желающих ознакомиться и принять участие в проекте каждый вторник в 15.30 в кабинете 72.

Другие статьи этого номера