Личный прием прокурора города

Личный прием прокурора города

25 октября прокурор Севастополя Игорь Шевченко провел очередной прием
жителей города в прокуратуре Ленинского района.В жалобах, с которыми граждане обратились к прокурору, излагались сведения о нарушениях федерального законодательства в различных сферах правоотношений.

Так, ветеран Великой Отечественной войны обратился к прокурору города с заявлением по вопросу признания договора дарения недействительным.

Жительница Ленинского района сообщила о нарушении ее социальных прав отделом департамента труда и социальной защиты населения.

Еще одна заявительница обратилась на прием по поводу обжалования незаконных действий и процессуальных решений сотрудников ОМВД России по Ленинскому району Севастополя при проведении досудебного следствия, а также проверки по сообщению о преступлении, связанном с кражей имущества.

Мужчина, проживающий в Гагаринском районе, адресовал прокурору города жалобу о нарушениях уголовно-процессуального законодательства работниками СО по Гагаринскому району СУ СК РФ по Севастополю при проведении досудебного следствия.

По всем поступившим обращениям и жалобам граждан организованы проверки, за ходом проведения которых прокурором города установлен контроль.

Ю. ПИСАНКО, старший помощник прокурора Севастополя по взаимодействию со СМИ.

Другие статьи этого номера