У предприятия «Севтеплоэнерго» теперь есть логотип

В модернизацию «Севморзавода» государство вложит 7,7 миллиарда рублей

Разработка логотипа ГУПС «Севтеплоэнерго» велась в несколько этапов. Сначала на предприятии был проведен конкурс на лучший логотип среди работ, представленных сотрудниками ГУПС «Севтеплоэнерго». Из большого количества предложенных вариантов комиссия, созданная из числа сотрудников предприятия, отобрала пять. Они были направлены на доработку профессиональным дизайнерам.
За основу официального логотипа предприятия «Севтеплоэнерго» они взяли логотип, разработанный оператором котельной на ул. Загородная балка, 15, Натальей Валентиновной Пироговской. В итоге получился довольно простой символ, но в то же время яркий и запоминающийся.
В основе официального логотипа ГУПС «Севтеплоэнерго» лежит заглавная буква, которая символизирует поток энергии от компании в дома потребителей. Разная толщина линий придает динамику и символизирует разницу температуры.
Логотип предприятия впредь будет размещаться на спецодежде, автомобильной технике, деловой документации, визитках и другой атрибутике фирменного стиля предприятия, сообщает пресс-служба ГУПС «Севтеплоэнерго».

Другие статьи этого номера