На личный прием—к главному следователю Севастополя

25 января руководитель следственного управления СК РФ по городу Севастополю генерал-майор юстиции Виктор Анатольевич Танифа проведет личный прием граждан в Балаклавском районе.

 

На личный прием—к главному следователю СевастополяПрием будет проходить в следственном отделе по Балаклавскому району (Севастополь, ул. Калича, 31). Время приема—с 9 до 11.
Прием граждан проводится исключительно по вопросам, которые относятся территориально к данным районам.
Предварительная запись граждан осуществляется по телефонам: 8(8692) 53-13-17,
53-13-18.
Гражданам, обратившимся на прием, при себе иметь документ, удостоверяющий личность (паспорт).
Работа с населением—важное направление в деятельности органов Следственного комитета. Задача офицеров ведомства—помочь людям, попавшим в тяжелую жизненную и правовую ситуацию.
Следственный комитет расследует тяжкие и особо тяжкие преступления против личности, все уголовные дела о совершении тяжких и особо тяжких преступлений в отношении несовершеннолетних (а также совершаемые несовершеннолетними), преступления коррупционной и экономической направленности, по фактам неуплаты налогов и заработной платы, причинения вреда жизни и здоровью в результате медицинской деятельности, экстремизма и терроризма, легализации имущества, добытого преступным путем.
Ведомство расследует все преступления, совершенные сотрудниками правоохранительных органов и силовых структур, спецсубъектами, к которым относятся депутаты всех уровней, судьи, прокуроры, следователи, адвокаты, лица, занимающие выборные должности в органах местного самоуправления, а также ряд других преступлений, установленных частью 2 статьи 151 УПК РФ как относящиеся к подследственности органов Следственного комитета.

Другие статьи этого номера