Новая фаза подготовки

Камень преткновения на озеленении

С 31 января для любого жителя страны появилась возможность проголосовать на выборах президента России по местонахождению, а не по прописке. В Севастополе оформить документы для голосования можно в ближайшем многофункциональном центре (МФЦ) или избирательной комиссии.

 

«Мы приступаем к новой фазе подготовки к выборам президента России. В любом МФЦ нашего города каждый житель страны может подать заявление о голосовании по месту пребывания. После регистрации документов в МФЦ гражданин получит отрывной талон, в котором впоследствии укажет, на каком избирательном участке хочет голосовать. Также заявление можно подать на портале госуслуг»,—сообщил начальник главного управления информатизации и связи Алексей Горобцов.
В Севастополе работают девять многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг. Помимо МФЦ, пункты приема заявлений действуют на базе 4 избирательных комиссий.
«С 25 февраля аналогичная возможность появится во всех участковых избирательных комиссиях. Их у нас будет 182»,—уточнил председатель Севастопольской избирательной комиссии Александр Петухов.
Он также добавил, что в течение ближайших 10 дней станет известен окончательный список кандидатов в президенты, которые будут включены в избирательный бюллетень.

Напоминаем: выборы президента России
состоятся 18 марта 2018 года.

Другие статьи этого номера