Таможня… марафонская

Севастопольские УК закупают бахилы  и бейджики

Соревнования «Ялта, марафон-2018» были приурочены к 180-летию Ялты. Андрей Староверов, сотрудник Севастопольской таможни, принял участие в забеге.

 

«Ялта, марафон-2018»—классический асфальтовый марафон с живописным горным колоритом и перепадами высот. Участники соревнований смогли испытать свои силы на классической марафонской дистанции—42 км 195 м, в полумарафоне—21,1 км или в забеге на 10 км. Маршрут с перепадом высоты в тысячу метров пролегал от набережной Ялты, далее—по территории парка Ливадийского дворца, асфальтовому шоссе до Гаспры с разворотом неподалеку от Ласточкина гнезда. Всего на старт трех основных забегов вышло около 1500 любителей бега из 138 городов.
«С одной стороны, трасса в Ялте—одна из самых тяжелых в мире, с множеством крутых подъемов. С другой—ты наслаждаешься прекраснейшими видами Южного берега Крыма и чувствуешь единение с природой: с поразительными горами и бескрайним морем, сливающимся с линией горизонта»,—поделился впечатлениями Андрей Староверов.
Наш спортсмен выбрал дистанцию забега протяженностью 42 км 195 м. Андрей показал достойный результат и был награжден памятной медалью. Спорт является неотъемлемой частью жизни должностных лиц Севастопольской таможни, ведь это не только укрепление здоровья, но и одна из форм профессиональной подготовки.
«В Ялтинском марафоне я принимаю участие второй раз. В этом году показал результат лучше, чем в 2017-м, так что можно сказать, что успехами доволен. Впечатления только положительные! Благодарю всех, кто меня поддерживал в период подготовки к забегу и непосредственно на дистанции»,—отметил Андрей Староверов.

 

Пресс-служба Севастопольской таможни.

Другие статьи этого номера