Любые расстояния преодолимы: журналисты Севастополя и Владивостока заключили соглашение

30 октября состоится  внеочередная конференция севастопольской организации  Союза журналистов России

Приморское краевое отделение общероссийской общественной организации «Союз журналистов России» и Севастопольское региональное отделение СЖР заключили соглашение о совместной деятельности; подписание документа
о сотрудничестве состоялось в столице Приморья, сообщил П. Трофимук.

 

Стороны договорились о совместных действиях в достижении целей и реализации задач Союза, обмене опытом работы и организации совместных мероприятий, в том числе о содействии творческой деятельности коллег. Соглашение, которое носит рамочный характер, подписали секретарь правления ПКО СЖР Елена Ардальянова и председатель Севастопольской организации СЖР Сергей Горбачев.
В ходе встречи с приморскими журналистами С. Горбачев рассказал о состоянии информационного поля Севастополя, перспективах развития журналистской организации города-героя, ознакомился с работой редакции информационного агентства PrimaMedia.
«Как это ни удивительно,—отметил Сергей Горбачев,—наши коллеги из Владивостока прекрасно осведомлены о нашей севастопольской жизни, разбираются в сути существующих проблем. Как оказалось, некоторые из них уже успели поработать на севастопольской медийной площадке, имеют на неё виды. Это свидетельствует о том, что на самом деле Приморье не так далеко от нас, чему способствуют средства массовой информации и коммуникации. Надеюсь, что развитию связей—как профессиональных, творческих, так и человеческих—послужит заключённое соглашение. Суть его—в обмене опытом и информацией, что, без всякого сомнения, и полезно, и интересно всем».

Другие статьи этого номера