В Севастополе сотрудник ДПС оперативно задержал водителя, скрывшегося с места дорожно-транспортного происшествия

В адрес начальника управления ГИБДД УМВД России по городу Севастополю подполковника полиции Дениса Разорёнова поступило благодарственное письмо от автолюбителя.

 

Вечером 11 сентября инспектор В Севастополе сотрудник ДПС оперативно задержал водителя, скрывшегося с места дорожно-транспортного происшествиядорожно-патрульной службы, следуя по улице Хрусталева, напротив дома № 131 выявил факт ДТП с участием двух иномарок. Подъехав ближе к месту дорожной аварии, автоинспектор увидел, как водитель автомобиля «Митцубиси» начал стремительно уезжать с места ДТП. Сотрудник ГИБДД, включив проблесковые маячки и предупреждая других участников дорожного движения об опасности, начал преследование данного автомобиля. Через несколько сотен метров водитель автомобиля, скрывшегося с места дорожно-транспортного происшествия, был задержан.
За рулем «Митцубиси» находился 42-летний мужчина с признаками алкогольного опьянения. Позже он отказался от медицинского освидетельствования.
12 сентября суд Ленинского района Севастополя лишил данного водителя права управления транспортным средством на один год и 3 месяца по факту оставления места ДТП по ч. 2 ст. 12.27 КоАП РФ.
Благодаря грамотным и оперативным действиям сотрудника ГИБДД водитель, представляющий угрозу для других участников дорожного движения, был задержан и подвергнут административному наказанию.

 

Управление ГИБДД УМВД России по Севастополю.

Другие статьи этого номера