Производство отдельных видов продукции пищевой промышленности в Севастополе* в марте 2019 года

О промышленном производстве в Севастополе в январе 2019 года*

В производстве пищевых продуктов в марте 2019 г. по сравнению с мартом 2018 г. уменьшилось производство колбасных копчёных изделий—на 3,7 тонны; рыбы мороженой—на 414,8 тонны; рыбы, приготовленной или консервированной другим способом; икры и заменителей икры—на 97,2 тонны.

 

Возросло производство изделий колбасных вареных, в том числе фаршированных—на 4,8 тонны; рыбы, включая филе, копчёной—на 5,5 тонны; изделий хлебобулочных недлительного хранения—на 39,2 тонны; кондитерских изделий—на 81,9 тонны; воды минеральной природной питьевой и воды питьевой, расфасованной в емкости, не содержащей добавки сахара или других подслащивающих или вкусоароматических веществ,—на 192 тыс. полулитров.
Объем отгруженных товаров собственного производства, выполненных работ и услуг собственными силами за март 2019 г. на предприятиях обрабатывающих производств, составил 779,7 млн рублей, из них: в производстве пищевых продуктов—195,8 млн рублей, напитков—138 млн рублей.

По материалам «Крымстата».
* Оперативные данные. 

Другие статьи этого номера