В полку спасателей—пополнение

В полку спасателей—пополнение

В главное управление МЧС России по Севастополю прибыли молодые специалисты.

Спасатель—одна из самых благородных профессий. Люди, связавшие с ней судьбу, ежедневно рискуют своей жизнью для спасения других и принимают участие в ликвидации чрезвычайных происшествий. Чтобы стать востребованными специалистами, отважные, смелые, самоотверженные парни и девушки со всей страны поступают в высшие учебные заведения МЧС России, ведь российские спасатели являются эталоном мужества и профессионализма.
22 июля в соответствии с персональным распределением выпускников образовательных организаций МЧС России 2019 года в главное управление МЧС России по Севастополю прибыли для дальнейшего прохождения службы семь молодых специалистов. Это трое выпускников Санкт-Петербургского университета Государственной противопожарной службы МЧС России и четверо—Воронежского института Государственной противопожарной службы МЧС России.
Лейтенанты распределены на вакантные должности: в Центр управления в кризисных ситуациях, в пожарно-спасательный отряд ФПС, управление надзорной деятельности и профилактической работы.
Перед тем как приступить к несению службы, новоприбывшие сотрудники ознакомятся с передовыми формами и методами работы, оперативно-служебной обстановкой, структурой и организацией деятельности главного управления, а также с пожарно-техническим вооружением.

Другие статьи этого номера