Потребность Крыма и Севастополя в воде планируют полностью закрыть к 2025 году после реконструкции водовода и Межгорного водохранилища, сообщает ТАСС со ссылкой на главу Федерального агентства водных ресурсов России С. Кириллова.

 

Севастопольский департамент здравоохранения сформировал более ста выездных бригад, которые вакцинируют взрослых и детей от гриппа; медики посещают трудовые коллективы по месту работы.

 

Самый пожилой житель Крымского полуострова проживает в Севастополе; женщине 105 лет, она родилась 23 апреля 1914 года; об этом свидетельствуют данные, которые предоставили в отделении Пенсионного фонда России по Севастополю.

 

Государственной ветеринарной службой Севастополя проведена бесплатная вакцинация домашних животных против бешенства в микрорайоне «Радиогорка»; всего за один день специалистами было привито 30 собак и 23 кошки.

 

В Севастополе проходят съемки фильма «Гардемарины-4»; в эти дни снимают сцены на парусном корабле; на площадке работают известные актеры Дмитрий Харатьян, Михаил Боярский и Александр Домогаров.

 

Балаклавская администрация объявила конкурсы на право заключения договора о благоустройстве пляжей «Серебряный», «Золотой» и «Яшмовый»; с победителями заключат договор на пятилетний срок.

 

Строительство новой радиолокационной станции (РЛС) «Воронеж-М» системы предупреждения о ракетном нападении (СПРН) в районе Севастополя планируется завершить к 2024 году, об этом сообщил начальник штаба—заместитель командующего космическими войсками генерал-майор Игорь Морозов.

 

Госавтоинспекция Севастополя в ходе рейда «Автобус» проверила соблюдение ПДД водителями общественного транспорта; было выявлено 31 правонарушение, из них 7—за несоблюдение требований дорожных знаков и нарушение разметки.

 

Житель Красногвардейского района Крыма проведет 7,5 лет в колонии за попытку сбыта синтетических наркотиков; он получал наводки через Интернет и в заранее определенном месте размещал наркотики, сообщает пресс-служба МВД по Крыму.
вое оборудование отечественного производства, гарантийный срок — 5 лет.

 

https://news.mail.ru, http://news.allcrimea.net, https://sevastopol.gov.ru, http://new-sebastopol.com, http://sevastopolis.com, http://sevastopol.su.

Другие статьи этого номера