Михаил Развожаев возглавил региональное отделение «Единой России»

Заявление по поводу  прохождения муниципального «фильтра» кандидатами на должность губернатора Севастополя

Врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев утвержден в качестве секретаря регионального партийного отделения «Единой России». Это решение единогласно поддержано на городской партконференции.

 

Как напомнил секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак, председатель партии, премьер-министр Дмитрий Медведев, поддержал инициативу глав ряда регионов возглавить региональные отделения «Единой России», отметив, что это создаст новый канал коммуникации между исполнительной и законодательной властью и жителями.
«У нас многотысячный актив в Севастополе, исполнять наказы людей можно, только консолидировав наши усилия. Михаил Развожаев в июле был назначен исполняющим обязанности губернатора, за это время ситуация в городе изменилась и с хозяйственной, и с политической точки зрения. Его назначение секретарем Севастопольского отделения партии позволит объединить наши усилия и все здравые силы для того, чтобы Севастополь развивался и наказы людей исполнялись»,—сказал Андрей Турчак.
В свою очередь Михаил Развожаев поблагодарил партийцев за оказанное доверие.
«Мы максимально включили в бюджет города все наказы севастопольцев. Но мало включить в бюджет, нужно действительно выполнить, потому что каждый пункт—это конкретный человек, это конкретные проблемы, которые мы должны решить таким образом, как этого хотят люди. Чтобы те наказы, которые были даны во время избирательной кампании, превратились в реальные дела»,—подчеркнул Михаил Развожаев.
Врио губернатора отметил, что партия должна стать универсальным диспетчером, который сможет оперативно доносить до разных уровней власти проблемы людей и контролировать их исполнение.
«У нас должна быть ответственная позиция. Если мы власть, это не значит, что есть какая-то привилегия. Это огромная ответственность, к которой я сегодня готов и призываю всех следовать такому же принципу. Либо мы отвечаем за свои слова, делаем свою работу и честно смотрим людям в глаза, либо тогда у нас другой вариант, который, конечно, мы допустить не должны, потому что сегодня способны эти задачи решать»,—обратился Михаил Развожаев к партийцам.

Другие статьи этого номера