Инициатива главы города

Инициатива главы города

В ходе аппаратного совещания правительства Севастополя врио губернатора Михаил Развожаев поручил вице-губернатору Александру Кулагину проконтролировать восстановление офиса общественной организации «Особые дети», который в выходные был разгромлен неизвестными лицами.

 

После аппаратного совещания Михаил Развожаев вместе с руководителем общественной организации «Особые дети» Аидой Менановой осмотрел последствия погрома помещения.
«Мы точно не бросим в беде организацию, которая занимается таким благородным делом. Родители, которые занимаются тем, что стараются ребятишек интегрировать в жизнь, заслуживают уважения. Мы приложим все усилия, чтобы в кратчайший срок привести все в порядок. Понятно, что ремонт, который общественники делали своими силами, не отвечал тем задачам, которые перед этой организацией стоят. Постараюсь проконтролировать: если уж мы кому-то предоставляем помещение, оно должно быть пригодным для работы и организациям не приходилось собирать деньги на ремонт»,—сказал Михаил Развожаев.
По словам представителя МВД, официальное заявление о повреждении имущества в центре «Особые дети» от родителей, участников проекта, поступило 8 декабря. Сейчас проводится проверка по факту вандализма.

Другие статьи этого номера