Почему я читаю «Славу Севастополя»?

Людмила Андреевна Яровенко, многолетняя подписчица «Славы Севастополя»:

—Вашу газету читаю все то время, что живу в Севастополе, практически всю свою жизнь. Хорошо помню даже те публикации, когда редактор Наталья Васильевна Троицкая была еще обычным корреспондентом. Был, правда, небольшой перерыв, когда я из-за катаракты потеряла зрение. Но после удачной операции зрение вернулось (до сих пор каждый год говорю за это огромное спасибо врачу-офтальмологу Владимиру Борисовичу Новикову), и я снова смогла читать «Славу Севастополя». Даже когда умер муж и из-за финансовых трудностей я сама не смогла подписаться на любимую газету, подписку мне оформили и подарили соседи.
Я—человек неравнодушный, очень активный. Из газеты черпаю полезные сведения, слежу за городскими новостями, узнаю о героях, которым современные севастопольцы низко кланяются за Великую Победу.
Я очень благодарна нашей Севастопольской ветеранской организации за подаренную мне возможность каждую пятницу читать «Славу Севастополя». Живу надеждой на то, что и в следующем году смогу узнавать о том, чем живет Севастополь, не только из телевизионных новостей, но и внимательно читая и перечитывая публикации в «Славе». Спасибо вам за газету!

Другие статьи этого номера