У нас все дома! А у вас?

Ты не один:  первый севастопольский космонавт знает, как снизить риски  вынужденной самоизоляции

Сотрудники Госавтоинспекции Севастополя призывают жителей города не рисковать своим здоровьем и оставаться дома.

 

Автоинспекторы обратились к севастопольцам в социальных сетях, запустив челлендж #ОстаюсьДома. Каждый желающий может стать участником челленджа и опубликовать на своей странице в «Инстаграм» фото из дома, где демонстрирует, что призыв автоинспекторов соблюдается неукоснительно. Лучшие фото будут опубликованы в официальном аккаунте Госавтоинспекции Севастополя @gibdd_92.
Напомним, что жители города могут покинуть свои дома в случае обращения за экстренной медицинской помощью, в случае иной прямой угрозы жизни и здоровью, а также в случае следования к месту осуществления деятельности (в том числе работы), которая не приостановлена во время карантина. Разрешается следование к ближайшему месту приобретения товаров, работ, услуг, выгула домашних животных на расстоянии, не превышающем 100 метров от места проживания.
Сотрудники Госавтоинспекции Севастополя продолжают работать в штатном режиме и призывают исключить появление несовершеннолетних на проезжей части без сопровождения взрослых. Выходя из дома в случае острой необходимости, следует всегда строго соблюдать Правила дорожного движения!

Управление ГИБДД УМВД России по Севастополю.

Другие статьи этого номера