В Севастополе проходит конкурс на самую креативную самоизоляцию

В Севастополе  проходит конкурс  на самую креативную самоизоляцию

Жизнь севастопольцев перешла на режим самоизоляции, но активную позицию никто не отменял. Для креативных и энергичных горожан на СТВ проходит специальный конкурс «Самоизолируемся и самореализуемся!» Принять в нем участие может каждый. Победители увидят себя в эфире и получат приз—тематическую «толстовку» с советами, как правильно самоизолироваться.

Для того чтобы принять участие в конкурсе, нужно снять видео о том, как вы проводите время на самоизоляции, и прислать его в редакцию СТВ на почту news@stv92.ru с пометкой «На конкурс» в заголовке письма.
Ваш ролик может быть о чём угодно. Пусть это будет лайфхак (чем с пользой заняться дома) или развлекательное видео о буднях самоизоляции. Условие конкурса только одно: быть позитивным, так как главная цель акции—напомнить, что жизнь продолжается, а временные трудности преодолимы.
«В период кризиса и угрозы люди проявляют свои лучшие качества. У нас есть такие «толстовки», на них изображена птица—это наша севастопольская чайка. Она даёт советы, как вести себя во время самоизоляции: сидеть дома, держать лапки в чистоте и так далее. Может быть, это поднимет жителям города хоть немного настроение в эти непростые времена»,—сказал врио губернатора города Михаил Развожаев, поддержавший идею данного мероприятия.

Другие статьи этого номера