Государственные награды севастопольским спасателям

Государственные награды севастопольским спасателям

В соответствии с указом президента Российской Федерации от 6 мая 2020 года № 303 и распоряжением президента Российской Федерации от 6 мая 2020 года № 124-рп государственными наградами Российской Федерации, почётными грамотами и благодарностями президента РФ награждены 133 сотрудника МЧС России. В их числе и представители севастопольского чрезвычайного ведомства.

 

Орденом Мужества за крепость духа и героизм, проявленные при разминировании боеприпасов на территории и в акватории Республики Крым и Севастополя награждены: начальник специализированного отряда главного управления МЧС России по Севастополю Николай Тисельский и начальник отделения подводного разминирования части пиротехнических и специальных водолазных работ специализированного отряда главного управления МЧС России по Севастополю Виктор Ильенко.
Почётное звание «Заслуженный спасатель Российской Федерации» присвоено спасателю отделения специальных спасательных работ аварийно-спасательной части специализированного отряда главного управления МЧС России по Севастополю Игорю Жемкову.
Главное управление МЧС России по Севастополю поздравляет своих сотрудников с заслуженными наградами и поощрениями. Ваш труд достоин почестей и уважения! Профессиональные достижения и заслуги каждого из сотрудников, снискавшие высокую оценку на государственном уровне,—истинный повод для гордости и мотивация к новым свершениям для коллектива чрезвычайного ведомства в целом.
Коллектив редакции «Слава Севастополя» поздравляет севастопольских спасателей с высокими наградами страны. Гордимся вами!

Другие статьи этого номера